The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim - это следующая часть серии ролевых игр, созданной Bethesda Softworks Studios. Вы снова посетите континент Тамриэль, и на этот раз история игры вращается вокруг возвращения древней расы драконов на землю.


Сюжет


Действие происходит через 200 лет после событий Oblivion. Игроки берут на себя роль одного из последних Довакинов, известных как охотники на драконов. До недавнего времени казалось, что могучие монстры принадлежат прошлому, но однажды чешуйчатые звери снова появляются в небе, и пророчество предсказывает прибытие Алдуина, бога разрушения, который принимает форму дракона. Сражаясь с опасными монстрами, вы забираете их души и способности, так называемые Крики. С их помощью мы можем замедлять время, отталкивать противников невидимой энергией и даже вызывать на помощь союзного дракона. Многие из этих навыков приобретаются, когда вы находите древние слова, спрятанные в подземельях.


Геймплей


Игра начинается с создания вашего аватара. Вы можете выбрать одну из десяти разных рас, однако классовых различий нет. По мере продвижения в игре ваш персонаж становится все более могущественным. Перейдя на новый уровень, вы можете увеличить одну из трех основных характеристик: магию, выносливость или здоровье. Авторы игры полностью перестроили систему навыков - они были разделены на отдельные группы, такие как одноручное или двуручное оружие. Каждая из этих категорий обладает определенными способностями и атаками. Изменения были внесены и в магию - заклинания из школы проклятий были перенесены в другие группы.

В Skyrim появилась новая боевая система, которая более динамична и в то же время требует тактического мышления. Теперь вы можете взять оружие, щит или заклинание в каждую руку. Таким образом, вы создаете множество комбинаций, например, наступательное заклинание в одной руке и меч в другой. Сами стычки не сводятся к бездумному нажатию клавиш, необходимо правильно перемещать своего героя, уклоняясь или блокируя удары и сбивая противников. Герой может легко потерять равновесие и подвергнуться атакам врагов, которые теперь гораздо более жизнеспособны и опасны. Ваш персонаж также умеет наносить эффектные добивающие удары.

Следующая часть The Elder Scrolls снова пытается создать впечатление, будто мы путешествуем по реальному миру, населенному живыми обитателями. Решения игрока теперь имеют более серьезные последствия, связанные с более интересным поведением других персонажей. Когда, например, вы уроните кинжал в центре города, кто-то может вернуть его вам или, наоборот, украсть. Были внесены изменения и в диалоги, которые стали намного естественнее. Когда вам наскучит спасать мир, вы можете расслабиться, занимаясь повседневными делами. В The Elder Scrolls V: Skyrim вы можете собирать урожай, выковывать оружие, готовить, добывать сырье в шахтах и ​​даже создавать доспехи.

The Elder Scrolls V: Skyrim предлагает возможность исследовать огромный виртуальный мир, где вы можете найти, пять крупных городов и сотни подземелий. Чтобы облегчить перемещение по такой большой территории, авторы ввели возможность быстрого перемещения между локациями. Снова использовалась система масштабирования уровней врага, но на этот раз разработчики позаботились о том, чтобы она не была такой навязчивой, как в Oblivion. Улучшенный игровой движок выбирает задания на основе наших предыдущих достижений и силы персонажа. Например, когда женщина просит вас найти ее похищенную дочь, система анализирует, какие подземелья вы уже посетили, а затем помещает девушку туда, где вы еще не были, добавляя туда противников, которые могут представлять проблему для вашего героя.


Технологии


В игре используется улучшенный графический движок, известный по The Elder Scrolls IV: Oblivion. Внешний вид персонажей, их мимика и жесты были значительно улучшены, а также добавлены динамические погодные эффекты (включая снег) и моделирование ветра, которые теперь реалистично перемещают ветви деревьев. Игра предлагает возможность отключить все элементы пользовательского интерфейса на экране, что позволяет глубже погрузиться в виртуальный мир.

Дата выхода: 11 ноября 2011 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От первого лица | От третьего лица | Фэнтези [Фантастика] | Kinect | Песочница | The Elder Scrolls игры | Экшен-РПГ

Платформы: PCPlayStation 3Xbox 360

Разработчик: Bethesda Softworks

Издатель: Bethesda Softworks


Системные требования The Elder Scrolls V: Skyrim



  • Рекомендованные требования: Core i5 2.6 GHz, 2 GB RAM (4 GB RAM - Vista/7), Видеокарта 896 MB (GeForce GTX 260), 6 GB HDD, Windows XP/Vista/7, łącze internetowe


Видео обзор The Elder Scrolls V: Skyrim


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: