The Last of Us: Part II

The Last of Us: Part II

The Last of Us Part II является прямым продолжением успешного приключенческого боевика, выпущенного в 2013 году. Оба проекта разработаны Naughty Dog, студией, известной такими сериями, как Uncharted и Jak.


Сюжет


Сюжет продолжает события из первой части. И снова действие перенесено в ближайшее будущее, когда цивилизация пала из-за эпидемии смертельного грибка, превращающего людей в монстров.

Действие начинается через пять лет после событий первой части, и два героя - Джоэл и Элли - возвращаются. Однако на этот раз главным игровым персонажем является уже 19-летняя девушка.


Геймплей


Механика The Last of Us Part II для PS4 основана на материалах из оригинальной игры и улучшает их. Это приключенческий экшн, в котором камера за спиной героя. Во время игры игрок путешествует по частично открытым локациям и уничтожает врагов. Здесь много жестоких прямых столкновений, но вам также часто приходится обходить врагов в скрытом режиме. Во время боя вы можете использовать как холодное, так и огнестрельное оружие, но боеприпасов к нему действительно мало.

Игрок напрямую управляет только одним персонажем, но ваш компаньон, управляемый ИИ, готов помочь вам в бою и дать полезный совет.


Режимы игры


В отличие от первой части, The Last of Us: Part 2 не предлагает многопользовательский режим. На этот ограничивается только сюжетной кампанией.


Техническая сторона


The Last of Us: Part II имеет красивую трехмерную графику. Создатели приложили все усилия, чтобы сделать свою продукцию максимально реалистичной - потенциал консоли PlayStation 4 был полностью использован.У нас есть отполированные и хорошо анимированные персонажи, четкие текстуры, достоверная геометрия местности и очень убедительная система освещения. Погодные эффекты тоже впечатляют. Все это характеризуется вниманием к деталям, типичным для игр Naughty Dog. Например, у всех врагов в игре, включая собак, есть свои имена.


Специальные возможности


В игре очень обширные режимы специальных возможностей. Благодаря им в TLOU2 могут играть люди, страдающие различными проблемами со зрением, слухом и ограничениями движений, и даже страдающие укачиванием.

Дата выхода: 19 июня 2020 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Стелс | Постапокалипсис | TPS [Шутер от третьего лица] | Крафт | Шутер | Экшен-Приключение | Эксклюзивы PlayStation | Во что поиграть

Платформы: PlayStation 4

Разработчик: Naughty Dog

Издатель: Sony Interactive Entertainment


Видео обзор The Last of Us: Part II


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: