Tom Clancys The Division

Tom Clancys The Division

Tom Clancy’s The Division для ПК, PS4 и XONE - это игра в жанре экшн с элементами ролевой игры, ориентированная на многопользовательский режим. Проект носит фамилию одного из самых читаемых авторов сенсационных романов Тома Клэнси и представляет собой первую часть совершенно новой серии, основанной на его произведениях. Это также первая новая франшиза Tom Clancy’s за многие годы. Она разработана Massive Entertainment, известной в основном играми World in Conflict и Ground Control. Tom Clancy’s The Division был создан под эгидой Ubisoft, которая называет ряд своих игр фамилией известного американского автора, включая такие популярные серии, как Rainbow Six, Ghost Recon и Splinter Cell.

Несмотря на то, что The Division с самого начала разрабатывалась в основном для консолей 8-го поколения, игра была выпущена на PlayStation 4, Xbox One и ПК одновременно. Учитывая специфику последней платформы, версия для ПК предлагает несравненно большие параметры конфигурации графики, что приводит к заметно лучшему визуальному оформлению по сравнению с консольными версиями.


Сюжет


Сюжет игры ссылается на знаменитую Директиву 51, подписанную Джорджем Бушем, которая обеспечивает преемственность федерального правительства в случае чрезвычайной угрозы безопасности страны. Разработчики из Massive Entertainment создали альтернативное видение истории, в котором на самом деле произошла вымышленная операция «Темная зима», пока что лишь смоделированный сценарий биотеррористической атаки.

Действие The Division начинается в Черную пятницу, в день специальных предложений и распродаж, с которого начинается предрождественский период покупок в Соединенных Штатах. Это был день, когда террористы из неизвестной организации решили парализовать мир смертельным вирусом, передаваемым американскими банкнотами, которые переходят из рук в руки. Когда в результате их операции Нью-Йорк поражен пандемией и запаниковавшие граждане готовы на все, чтобы выжить, в действие вступает Дивизион, одноименное секретное агентство. Его агенты, контролируемые игроками, должны не только противостоять смертельному вирусу и его последствиям, но и иметь дело с террористами, ответственными за атаку.


Геймплей


Tom Clancy’s The Division для ПК, PS4 и XONE ориентирован в первую очередь на совместную многопользовательскую игру, сочетающую элементы типичных шутеров от третьего лица с открытым миром и некоторыми акцентом на ролевую игру. Игроки, берущие на себя роль агентов Дивизии, пытаются сдержать ситуацию в охваченном паникой городе, все это сводится к исследованию игрового мира и выполнению множества основных и второстепенных квестов. Самый важный их элемент - динамичный бой. Его механика во многом напоминает решения, известные из таких игр, как Tom Clancy’s Ghost Recon, предлагая возможности для тактических маневров и укрытия.

За выполнение квестов наш персонаж награждается очками опыта, которые можно потратить на развитие десятков навыков. Они позволяют нам лечить наших товарищей по команде, сканировать местность, чтобы обнаружить ближайших врагов, устраивать пулеметные засады или использовать дистанционно управляемые мины, которые ищут врагов и взрываются рядом с ними. Игровой мир постоянно меняется в результате решений, принимаемых игроками. Особенно интересен захват Нью-Йорка. Например: после того, как мы захватим один из местных полицейских участков, полицейские, находящиеся в нем, попытаются взять под свой контроль его окрестности и навести в них порядок.


Режимы игры


Tom Clancy’s The Division ориентирован на многопользовательский режим, поэтому, как и в большинстве классических онлайн-игр, ключом к успеху является умелое сотрудничество между членами команды. Если у нас недостаточно друзей для игры, вы можете использовать функцию подбора игроков. Одним из важных аспектов сотрудничества является не только совместная борьба с террористами, но и торговля собранной во время игры экипировкой. Кроме того, разработчики из Massive Entertainment не забыли и о поклонниках соревновательного игрового процесса - The Division предлагает некоторые элементы PvP, которые позволяют соперничать между персонажами игроков.


Технологии


Tom Clancy’s The Division для ПК, PS4 и XONE работает на собственном движке Snowdrop, который обеспечивает впечатляющую графику на всех платформах. Согласно заявлениям разработчиков, практически все видимые объекты визуализируются отдельно, что приводит к невероятно детализированному игровому миру, а также к ряду дополнительных визуальных эффектов, таких как утечка воздуха из проколотых шин, повреждения кузова автомобиля или видно как гильзы выбрасываются из оружия.

Дата выхода: 8 марта 2016 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | RPG [Ролевые игры] elements | По сети | Мультиплеер | TPS [Шутер от третьего лица] | Кооператив | RPG-Шутер

Платформы: PCXbox OnePlayStation 4

Разработчик: Massive Entertainment / Ubisoft Massive

Издатель: Ubisoft


Системные требования Tom Clancys The Division



  • Минимальные требования: Intel Core i5 2400 3.1 GHz/AMD FX 6100 3.3 GHz, 6 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 560/Radeon HD 7700, 40 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7 3770 3.5 GHz/AMD FX-8350 4.0 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970/Radeon R9 290, 40 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit


Видео обзор Tom Clancys The Division


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: