Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance для ПК, PS4 и XONE - реалистичная ролевая игра, действие которой разворачивается в Центральной Европе до кровавых войн 1430-х годов. Игрок берет на себя роль молодого кузнеца и исследует богатый открытый мир средневековья. Kingdom Come: Deliverance была разработана независимой студией Warhorse Studios, в которой, работают создатели оригинальной Mafia. Что касается игрового процесса и открытого мира, разработчики черпали вдохновение в таких играх, как Skyrim и Mount & Blade. Сложная боевая система была смоделирована по образцу Dark Souls, а стиль повествования был заимствован у Ведьмака.


Сюжет


Действие Kingdom Come: Deliverance начинается в 1403 году, за несколько десятков лет до кровавых войн, которые потрясли не только Королевство Богемия и Священную Римскую империю, но и другие страны, включая Королевство Польшей правил которым правил Владислав Ягайло. Разработчики позаботились о точности не только деталей внешнего вида персонажей, но и исторических событий. В игре мы можем встретить, например, как польских рыцарей, побывавших в Чехии, так и представителей Тевтонского ордена, которые в то время воевали с Польшей.

В Kingdom Come: Deliverance мы играем роль сына кузнеца, молодого человека по имени Генри. Когда однажды его деревню уничтожает вражеская армия, главный герой клянется исполнить последнюю волю своего отца и отомстить виновным в нападении. Движимый желанием отомстить, Генрих быстро оказывается вовлеченным в большую политику и сеть интриг, которые, в свою очередь, поставят перед ним гораздо более трудную задачу - спасти законного правителя своей страны и восстановить порядок в стране. Для достижения этой цели нашему герою потребуется несколько лет, в течение которых он посетит различные регионы Центральной Европы и примет участие в целом ряде исторических событий и реальных сражений.


Геймплей


Kingdom Come: Deliverance предлагает много свободы и огромный открытый мир. От действий игрока полностью зависит, станет он рыцарем или разбойником. Кроме того, мы можем использовать отличные возможности настройки персонажа в виде 20 слотов для оружия, одежды и снаряжения.

Одной из отличительных черт игры, которую часто подчеркивают разработчики, является ее реализм. Это можно увидеть, например, в обширной боевой системе, основанной на реалистичной и сложной механике. Игрок может двигаться в любом направлении и наносить точные удары по различным точкам тела противника. Мы также можем проводить специальные атаки и объединять удары в комбо. Также стоит отметить, что вся система основана на реалистичной физике, поэтому каждое движение меча вызывает естественную реакцию физических объектов, с которыми он взаимодействует. Реализм игры дополнительно подчеркивается тем фактом, что еда портится, и персонаж может носить до четырех слоев одежды и доспехов.

При разработке основного сюжета и побочных квестов разработчики ориентировались на качество, а не на количество. Плодом их труда является значительная свобода подхода, например задача может быть выполнена, не прибегая к насилию или с помощью взятки. Диалоги также играют важную роль в истории. Во время разговоров у нас есть ограниченное время, чтобы выбрать один из доступных вариантов, и эти решения влияют на то, как неигровые персонажи воспринимают нашего героя.

Среди множества элементов игрового процесса особенно примечательна система крафта, основанная на мини-играх. Она позволяет создавать новое снаряжение, а также зелья и алхимические настои. На протяжении всей игры мы также станем свидетелями грандиозных сражений и захватывающих осад.


Технические аспекты


Kingdom Come: Deliverance на ПК, PS4 и XONE работает на модифицированной версии CryEngine 3, благодаря которой игра может похвастаться эффектной графикой и высококачественным детализированным окружением. Богатство игрового мира объясняется еще и тем, что он основан на реальных местах, таких как средневековые чешские крепости. Это оказалась отличная идея, ведь локации не только кажутся реалистичными, но и создают неповторимую атмосферу.

Дата выхода: 13 февраля 2018 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От первого лица | Средневековье | Песочница | Краудфандинг | Инди | Историческая | Крафт | Экшен-РПГ

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Warhorse Studios

Издатель: Deep Silver / Koch Media


Системные требования Kingdom Come: Deliverance



  • Минимальные требования: Intel Core i5-2500K 3.3 GHz / AMD Phenom II X4 940 3.0 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870, 40 GB HDD, Windows 7/8/8.1/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-3770 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz, 16 GB RAM, Видеокарта 8 GB GeForce GTX 1080 / Radeon RX Vega 64, 40 GB HDD, Windows 7/8/8.1/10 64-bit


Видео обзор Kingdom Come: Deliverance


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: