Divinity: Original Sin II

Divinity: Original Sin II

Divinity: Original Sin II для ПК, PS4 и XONE - это ролевая игра в изометрической проекции. Предлагая высокий уровень сложности и пошаговую боевую систему, игра является пятой полноценной частью серии Divinity и является прямым продолжением хорошо принятой Divinity: Original Sin, вышедшей в июне 2014 года. Как и предыдущая игра, Divinity: Original Sin II была создана бельгийской студией Larian. Также стоит отметить, что производственный процесс частично финансировался за счет краудфандинговой кампании на Kickstarter (было собрано более 2 миллионов долларов).


Сюжет


Игрок снова попадает в фантастический мир, известный как Ривеллон, хотя действие происходит примерно через тысячу лет после событий, описанных в Divinity: Original Sin (сразу после Beyond Divinity). Однако на этот раз игрок берет на себя роль персонажа, который использует силу Источника - в отличие от этого, в предыдущей игре игрок управлял двумя охотниками, которые преследовали адептов этой запретной магии. Конфликт между двумя группами продолжается, и управляемый игроком персонаж скрывается от представителей Ордена, пытающихся их выследить. В то же время главный герой пытается положить конец кризису, вызванному нашествием монстров из Пустоты (это произошло из-за смерти Божества). Все это также создает атмосферу, отличную от той, что предлагал первый Original Sin, поскольку здесь она заметно тяжелее и серьезнее.


Геймплей


На этот раз игрок начинает с создания персонажа, который представляет одну из нескольких доступных рас. Еще одно важное новшество в процессе создания персонажей - это присвоение аватарам биографических данных. В зависимости от фона протагонистов (также они могут быть мужчинами или женщинами) обитатели игрового мира по-разному реагируют на их присутствие и даже могут давать им разные квесты. В результате уровень ролевой игры в игре более глубокий, чем в предыдущей игре, и проблемы, поставленные перед главным героем, могут быть решены другими способами.

Divinity: Original Sin II для ПК, PS4 и XONE расширяет механику, разработанную в предыдущих частях. Наибольшие изменения внесены в боевую систему - добавлена ​​возможность лазать по платформам или башням, а также учтено влияние высоты на боевые способности персонажей. Очки действий рассчитываются здесь немного упрощенны, и выполнение большинства действий стоит 1-3 балла. Кроме того, создатели добавили новые навыки и комбинации элементов - правильное их использование может склонить чашу весов в пользу победы игроков в бою. Возможности Источника составляют еще одну новинку. Хотя игроку необходимо пополнить специальные очки Источника, чтобы использовать эти способности, при этом он получает доступ к исключительно мощным и опасным способностям.


Игровые режимы


Разработчики выпустили несколько игровых режимов, в том числе стандартную кампанию с несколькими уровнями сложности. Этот базовый режим истории также позволяет вам играть с друзьями онлайн или на разделенном экране. Игроки могут свободно присоединяться к игре во время игры, а это значит, что мы можем продолжить начатое таким образом приключение, даже когда наши друзья недоступны. У каждого персонажа свои приоритеты, поэтому во время путешествия вы можете обнаружить, что наши друзья на самом деле являются нашими врагами. В кампании могут участвовать до четырех игроков.

Также существует многопользовательский режим арены для сторонников PvP, который предлагает быстрые бои с использованием готовых героев и специально подготовленных локаций. В этом режиме мы участвуем в битвах, которые являются вариациями классических режимов Deathmatch или King of the Hill.


Технические аспекты


Divinity: Original Sin II для ПК, PS4 и XONE использует улучшенную версию движка, используемого при создании Divinity: Original Sin, то есть Divinity Engine 3.0. Эта технология обеспечивает значительно лучшую графику, чем в предыдущей игре Divinity, не считая более продвинутой физики и поддержки DirectX 12.

Дата выхода: 14 сентября 2017 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | Фэнтези [Фантастика] | Turn-based | Изометрический вид | Краудфандинг | Инди | Классическая RPG

Платформы: PCXbox OneNintendo SwitchPlayStation 4

Разработчик: Larian Studios

Издатель: Larian Studios


Системные требования Divinity: Original Sin II



  • Минимальные требования: Intel Core i5 2.93 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 550/Radeon HD 6800, 25 GB HDD, Windows 7(SP1)/8.1/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-2600 3.4 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 770/Radeon R9 280, 25 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit


Видео обзор Divinity: Original Sin II


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: