Vaporum: Lockdown

Vaporum: Lockdown

Vaporum: Lockdown - это ролевая игра, относящаяся к поджанру Dungeon Crawler, вдохновленная сериями Dungeon Master, Eye of the Beholder и Legend of Grimrock. Игра является приквелом к ​​Vaporum 2017 года, и ее действие происходит в той же вселенной стимпанка. Разработчики предыдущей части, независимая студия Fatbot Games, создали и издали игру.


Сюжет


Действие игры разворачивается в мире, в котором очень важны передовые паровые технологии (например, паровые доспехи). В игре представлены события, произошедшие перед предыдущей игрой - у нас появляется возможность узнать новое о мире и персонажах.


Геймплей


Vaporum: Lockdown - это так называемый Dungeon Crawler, что означает, что мы наблюдаем за действием от первого лица и контролируем отряд героев. Наша задача - исследовать локации, сражаться с монстрами, приобретать новые предметы и постепенно открывать сюжет. Стоит отметить, что мы движемся «ступенчато» (нажатие клавиши или кнопки перемещает нас вперед на определенное расстояние), и мы можем повернуться только на 90 градусов.

В игре используется боевая система в реальном времени с возможностью остановки действия, чтобы подумать о нашем следующем шаге (активная пауза). Игра предлагает широкий выбор противников (с определенными слабыми и сильными сторонами) и оружия, но ключевую роль здесь играет улучшение используемых нашими героями экзоскелетов, которые могут быть оснащены новыми гаджетами. Стоит отметить, что их использование требует энергии, поэтому на них нельзя безрассудно полагаться. У нас также есть возможность получить новые способности и функции брони - для этого мы используем материал под названием фумиум, который мы собираем с тел побежденных врагов.

В игре также есть множество логических головоломок, часто требующих путешествий по карте.


Режимы игры


Vaporum: Lockdown можно играть только в одиночку. Основа игры - сюжетная кампания.


Технические аспекты


Vaporum: Lockdown отличается привлекательной трехмерной графикой. Создатели позаботились о высоком уровне детализации локаций, а также героев и монстров, с которыми мы встречаемся. Атмосфера, которая часто приближается к хоррорам, тоже очень впечатляет. В то же время, игра отличается необычным стилем стимпанк.

Дата выхода: 15 сен 2020

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От первого лица | Стимпанк | Dungeon-Crawler | Инди | Классическая RPG

Платформы: PCPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Fatbot Games

Издатель: Fatbot Games


Системные требования Vaporum: Lockdown



  • Минимальные требования: Intel Core 2 Duo 2.5 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 512 MB GeForce GT 440, 6 GB HDD, Windows Vista(SP1)/7/8/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i5 3.5 GHz, 6 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960, 6 GB HDD, Windows Vista(SP1)/7/8/10 64-bit


Видео обзор Vaporum: Lockdown


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: