BPM: Bullets Per Minute

BPM: Bullets Per Minute

BPM: Bullets Per Minute - это динамический шутер от первого лица, с решениями, взятыми из игр жанра roguelike. Игра была разработана независимой британской студией Awe Interactive, а источником вдохновения для ее создателей стали культовые шутеры 1990-х годов.


Сюжет


BPM: Bullets Per Minute отправляет нас в путешествие в мир скандинавской мифологии. По ходу игры мы берем на себя роль валькирии, задача которой - защищать Асгард (мифическую страну богов) от нашествия существ из Хельхейма (по скандинавским поверьям - места, где обитают мертвые).


Механика


Прежде чем мы начнем играть в BPM: Bullets Per Minute, мы выбираем одну из пяти Валькирий, которые различаются в зависимости от индивидуальных навыков и набора сильных и слабых сторон. Однако по ходу игры мы проходим мрачные подземелья, которые генерируются процедурно, и уничтожаем орды врагов. Что делает эту игру такой особенной, так это необходимость действовать в ритме быстрого рок-саундтрека, это касается стрельбы по врагам, а также прыжков, перезарядки оружия или уклонений.

е второстепенные противники, выступающие в роли своеобразного «пушечного мяса», и семь боссов, победа над которыми открывает путь к финальной схватке. Мы бросуничтожаемаем врагов, используя обширный арсенал огнестрельного оружия, включая револьверы, пулеметы, винтовки и гранатометы. Все эьл дополняется особыми навыками, такими как телепортация или замораживание целей, а также предметами, разбросанными по подземельям, дающими нам различные баффы.


Технические аспекты


Сильной стороной BPM: Bullets Per Minute, несомненно, является быстрый рок-саундтрек. Тем не менее, отличительные яркие цвета дизайна также могут понравиться.

Дата выхода: 15 сен 2020

Жанр игры: Экшен | От первого лица | Roguelike | FPS [Шутер от первого лица] | Норвежская мифология | Танцевальная | Инди | Шутер

Платформы: PCXbox One

Разработчик: Awe Interactive

Издатель: Awe Interactive


Системные требования BPM: Bullets Per Minute



  • Минимальные требования: Intel Core i5-4590 3.3 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960, 25 GB HDD, Windows 10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7, 8 GB RAM, Видеокарта 6 GB GeForce RTX 2060, 25 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор BPM: Bullets Per Minute


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: