Crusader Kings II

Crusader Kings II

Crusader Kings II - это продолжение популярной стратегической игры от Paradox Interactive. Как и первая часть, эта игра представляет собой адаптацию игровой механики Europa Universalis, хотя и адаптирована к средневековой реальности.


Сюжет


Действие игры начинается в 1066 году и позволяет игрокам взять на себя роль христианского дворянина (герцога, принца, императора или короля), чья задача - провести свою династию через хаотические времена Европейское средневековье.


Геймплей


По сравнению с первой частью, появилось много нововведений, которые значительно улучшают общий игровой процесс. В провинции есть бароны (или несколько, если провинция достаточно богата), каждый со своей индивидуальностью и амбициями. Улучшение психологического аспекта персонажей - важная часть игры, и в результате даже член семьи может нанести нам удар в спину. Также значительно расширилась роль женщин. Может случиться так, что подданный, который до сих пор был верен, предаст нас, потому что его жена убедила его сделать это. Таким образом, как правитель мы не можем никому доверять.

В эти трудные времена придворный шпион оказывается неоценимым в его усилиях по предотвращению заговоров против своего хозяина. Он сообщит нам обо всех слухах и укажет, кто их распространяет. В таком случае мы можем вызвать человека, о котором идет речь, и сказать ему или ей, чтобы он следил за своим языком. Если же у нас плохое настроение, мы можем даже посадить таких нарушителей спокойствия в тюрьму или даже потребовать их казни, независимо от того, виноваты они на самом деле или нет. По сути, игровой процесс основан на отношениях между людьми в игровом мире. Это заметно даже в военном аспекте игры, потому что была введена расширенная система оправдания войны. Если мы объявим войну без уважительной причины, это может оказаться для нас концом. В игре с таким названием не может быть недостатка в крестовых походах. Отношения с церковью также значительно улучшились, и теперь мы можем даже создать антипапу.


Игровые режимы


Помимо одиночной кампании, Crusader Kings II для ПК также предлагает многопользовательский режим для 32 игроков.

Дата выхода: 14 февраля 2012 г.

Жанр игры: Стратегия | Экономическая | RTS [Пошаговые стратегии] | Бесплатные игры | Средневековье | Мультиплеер | Война strategy

Платформы: PC

Разработчик: Paradox Development Studio

Издатель: Paradox Interactive


Системные требования Crusader Kings II



  • Минимальные требования: Intel Pentium 4 2.4 GHz / AMD Athlon 64 3500+ 2.4 GHz, 2 GB RAM, Видеокарта 512 MB GeForce 8800 GT / Radeon X1900, Windows 7


Видео обзор Crusader Kings II


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: