Hitman

Hitman

Студия Io-Interactive, основанная в 1998 году в Копенгагене, известна игрокам на ПК благодаря таким играм, как Freedom Fighters, Mini Ninjas и несколько противоречивой серии игр Kane & Lynch. Наибольшим успехом разработчика и одновременно самой продолжительной серией игр стала серия Hitman, рассказывающая о приключениях знаменитого киллера с кодовым названием Agent 47. С 2000 по 2015 года было выпущено пять полноценных частей серии: Hitman: Codename 47, Hitman 2: Silent Assassin , Hitman: Contracts, Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution, а также два дополнительных мобильных продукта (Hitman Sniper и Hitman GO) и сборник Hitman HD Trilogy.

Последняя часть серии называлась просто Hitman, что создатели хотели подчеркнуть, прежде всего, как своего рода перезапуск цикла и его возвращение к истокам. Здесь создатели использовали довольно необычную модель продаж, предлагая лишь часть финального контента на премьере игры. Одна (из запланированных шести) локаций доступна игрокам вместе с первой миссией сюжетной кампании. Остальные локации были доступны в следующие месяцы в виде DLC - загружаемых в зависимости от выбранного варианта: бесплатно или за дополнительную плату.


Сюжет


Что выделяется, в отличие от предыдущих частей, это отсутствие какого-либо числа или подзаголовка в названии шестой части. Это потому, что новый Hitman для ПК и XONE не является прямым продолжением ни одной из предыдущих частей. Хотя Агент 47 по-прежнему главный герой, а действие игры разворачивается после событий Hitman: Absolution (пятая часть), сюжет не имеет отношения ни к одной из предыдущих историй.


Геймплей


С точки зрения игрового процесса Hitman, выпущенный для ПК, PS4 и XONE, является следующим шагом в эволюции серии, сочетающей лучшие решения предыдущих частей с модернизированной игровой механикой. Самым важным нововведением здесь является введение открытого мира, а точнее нескольких обширных локаций, в которых, помимо основной цели, есть еще много испытаний и дополнительных действий, связанных с историей, ожидающих игроков. Отдельные миссии также стали более проработанными и заметно более длинными, а их выполнение (вместе со всеми побочными задачами) может занять до нескольких часов.

Сама игра поощряет более тонкие (или, по крайней мере, менее подозрительные) методы, например замаскированное проникновение, стрельба из снайперской винтовки, использование оружия с глушителем, отравление.


Режимы игры


Помимо стандартного режима кампании, в котором мы проходим сюжетные миссии, выполняя заказы в нескольких крупных локациях по всему миру, разработчики также подготовили дополнительный игровой режим под названием «Контракты». Система одиночных сетевых контрактов, в которых игроки соревнуются друг с другом за максимально возможное количество очков, этот режим известен по предыдущей части серии. Однако в новой части Hitman она претерпела определенную эволюцию, и в дополнение к следующим стандартным контрактам, доступным игрокам в рамках бесплатных обновлений, в игре также есть два совершенно новых типа заказов. Первые - это эскалация - пять последовательных, все более сложных задач. Вторая новинка - контракты с неуловимой целью, которые нельзя повторить в случае неудачи или смерти нашего персонажа во время миссии. Каждая задача основной сюжетной кампании также предлагает ряд испытаний, побуждающих игрока выполнить задачу совершенно по-другому.


Техническая сторона


В игре используется движок Glacier 2, тот же самый, что использовался в предыдущей части, хотя с тех пор он был улучшен. Теперь Hitman на ПК и XONE может похвастаться отличной графикой, подобающей игре, предназначенной для платформ восьмого поколения.

Дата выхода: 11 марта 2016 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Стелс | Мультиплеер | TPS [Шутер от третьего лица] | Шутер

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square-Enix / Eidos


Системные требования Hitman



  • Минимальные требования: Intel Core i5-2500K 3.3 GHz/AMD Phenom II X4 940 3.0 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660/Radeon HD 7870, Windows 7 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7 3770 3.4 GHz/AMD FX-8350 4 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 770/Radeon R9 290, Windows 7/8/10 64-bit


Видео обзор Hitman


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: