Mortal Shell

Mortal Shell

Mortal Shell - дебютный проект студии Cold Symmetry. Это в стиле серии Dark Souls. Игра поначалу в 2018 году была известна под названием Dungeonhaven как проект трех разработчиков, которые работали, в частности, над сериями Call of Duty и Ghost of Tsushima.


Сюжет


Действие Mortal Shell разворачивается в фантастической вселенной. Однако это не красочная земля эльфов или гномов, а темный мир, наполненный ужасом, где от человеческой цивилизации остались лишь руины и хрупкие воспоминания. Таинственному существу, известному как Темный Отец, это не нравится. Он тот, кто приказывает главному герою - пустому сосуду без формы - отправиться на поиски затерянных святынь правоверных, где ему придется с колоссальными испытаниями.


Геймплей


Mortal Shell использует классическую схему Dark Souls. Мы наблюдаем за действием от третьего лица. Сражения разнообразны, но здесь нет и речи о хаотичном нажатии на кнопки или радостном взмахе меча (или другом холодном оружии), как в типичных слэшерах. Каждый враг представляет для нас угрозу, и часто нам приходится сталкиваться с несколькими противниками одновременно. Для победного выхода из этих схваток недостаточно хороших рефлексов. Также необходимо вести бой осторожно и сохранять рассудительность, чтобы слишком поспешная атака не была последней.

Что отличает Mortal Shell от других игр, так это необычная система развития персонажа. Персонаж, которым мы управляем, не имеет тела, а вместо этого берет под контроль мертвых воинов. Каждый из них при жизни был уникален со своими способностями и специализацией, которые мы можем использовать после захвата их тел. По мере того, как герой углубляет свое понимание определенного тела, открываются дальнейшие способности и улучшения, что делает его еще более опасным в бою. Мы получаем как большой арсенал оружия, так и большое количество наступательных заклинаний.


Режимы игры


Mortal Shell разработан для одиночных приключений. Здесь нет мультиплеера. Сюжетная кампания носит нелинейный характер, что дает нам свободу выбора нашей следующей цели.


Технические аспекты


Графика Mortal Shell напоминает другие игры, жанра souls-like, но она наиболее близка к стилю, известному по играм студии From Software. Графическое оформление выдержано в мрачных тонах, подчеркивая мрачный и устрашающий характер игрового мира. Поединки сопровождаются различными визуальными эффектами атак и заклинаний.

Дата выхода: 18 августа 2020 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От третьего лица | Фэнтези [Фантастика] | Экшен-РПГ | Похожая на Dark Souls [Souls-Like] | Эксклюзив Epic Store | Во что поиграть

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Cold Symmetry

Издатель: PlayStack


Системные требования Mortal Shell



  • Минимальные требования: Intel Core i5-4590 3.3 GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 / Radeon R9 290, 40 GB HDD, Windows 7/8/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7 / AMD Ryzen 7, 16 GB RAM, Видеокарта 8 GB GeForce GTX 1070, 40 GB HDD, Windows 7/8/10 64-bit


Видео обзор Mortal Shell


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: