Bloodborne

Bloodborne

Bloodborne для PS4 - это классический ролевой экшен игра от японской компании From Software. Bloodborne является оригинальной идеей Хидетаки Миядзаки, создателя легендарной серии Demon’s Souls и Dark Souls. По словам разработчиков, Bloodborne следует рассматривать как духовного наследника серии Dark Souls, а также предыдущих и менее известных игр From Software, таких как King's Field, которые вышли для PlayStation и PlayStation 2. Проект был разработан в тесном сотрудничестве с Sony Computer Entertainment.


Сюжет


В отличие от предыдущих игр японского разработчика, действие которых происходило в псевдосредневековых реалиях, Bloodborne переносит нас в викторианский мир темного фэнтези 19 века. Действие происходит в угнетающем и мрачном городе Ярнам. Жителей этого недружелюбного города поражает таинственная чума, превращающая людей в сумасшедших и безумных зверей. Город полон скрытых троп, коротких путей и тупиков, которые могут оказаться серьезной опасностью. В игре игроки откроют для себя тайны Ярнама, пытаясь выяснить, кто или что несет ответственность за чуму.


Геймплей


Геймплей Bloodborne покажется знакомым всем поклонникам серии Souls. Игра представляет собой ролевую игру от третьего лица со сложной боевой системой и высоким общим уровнем сложности. Решение перенести действие в большой город и сеттинг XIX века открыли перед разработчиками совершенно новые возможности и позволили им внедрить новаторские решения в механику игрового процесса.

Вначале мы создаем нашего персонажа с нуля. В распоряжении героя есть два вида оружия, каждое в одной руке. В левой руке мы держим огнестрельное оружие - его значительная огневая мощь уравновешивается длительным временем перезарядки. В правой руке у нас есть оружие ближнего боя, такое как огромный тесак, напоминающий пилу, который можно использовать по-разному. Поскольку у главного героя нет щита, наша основная защита - это парирование, уклонение и быстрые контратаки.


Технические аспекты


Bloodborne работает на новом движке, адаптированном для работы под PS4. Благодаря значительной мощности консолей разработчики смогли реализовать высококачественные визуальные эффекты, улучшить симуляцию физики объектов, а также увеличить размер игрового мира. Bloodborne для PS4 предлагает разрешение экрана 1080p и скорость 30 кадров в секунду.

Дата выхода: 24 марта 2015 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От третьего лица | Фэнтези [Фантастика] | Ужасы [Хорроры] | Мультиплеер | Кооператив | Экшен-РПГ | Похожая на Dark Souls [Souls-Like] | Эксклюзивы PlayStation

Платформы: PlayStation 4

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Sony Interactive Entertainment


Видео обзор Bloodborne


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: