Возвращение легендарного сантехника Марио в фильме

Возвращение легендарного сантехника Марио в фильме

По случаю 35-летия франшизы Super Mario, Nintendo немного рассказала о своих планах на будущее. Мы получим новый фильм про Марио!

Прошло 35 лет с тех пор, как мы впервые отправились с легендарным водопроводчиком на помощь принцессе. Марио добился большого коммерческого успеха, став неотъемлемой частью игровой среды. На киноэкране же у водопроводчика все складывалось немного хуже. Вы помните фильм 1993 года с Бобом Хоскинсом в главной роли и сумасшедшим Деннисом Хоппером в роли короля Купа?

Однако Nintendo решила удивить своих поклонников и объявила в официальном пресс-релизе, что еще один фильм, действие которого происходит во вселенной Super Mario, будет снят и выйдет в 2022 году.

На данный момент неизвестно, кто будет озвучивать отдельных персонажей, а также кто напишет сценарий или будет отвечать за режиссуру. Нам придется подождать немного дольше этой информации. Пока мы узнали только основных продюсеров фильма, и это довольно многообещающие имена. Сигеру Миямото (директор по развлечениям в Nintendo, но больше всего соавтор оригинальной Super Mario Bros.) и Крис Меледандри (дирижер из мира анимации, основатель лейбла Illumination, ответственный за такие хиты, как Миньоны и серия Sing). Universal Pictures будет прокатчиком картины.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: