Stellaris

Stellaris

Stellaris - это космическая стратегия в реальном времени, разработанная Paradox Development Studio, создателями серии Europa Universalis и хорошо принятой серии Crusader Kings. Stellaris позволяет игрокам свободно исследовать галактики с уникальными планетами, где все звездные системы созданы процедурно. Преимуществом этого решения, несомненно, является огромное разнообразие реализованного мира и то, что каждая новая экспедиция, направленная на поиск чего-то нового, может принести неожиданные результаты.

Игра позволяет игрокам создать свою собственную межгалактическую империю. Мы можем выбрать одну из семи игровых рас, которые отличаются этикой, внешним видом и уникальными навыками. Развитие нашего «королевства» опирается на одну из трех основных технологических тенденций: общество, инженерию или физику. Наш выбор определит направление, в котором пойдут наши ученые. В ходе игры у нас также есть возможность формировать союзы с другими политическими образованиями и использовать передовую систему дипломатии, а также инициировать войны. Нет недостатка в вариантах, позволяющих создавать собственные космические корабли с уникальными характеристиками и внешним видом, которые мы можем определить сами.

В Stellaris игроки сталкиваются с различными типами цивилизаций - дружественными или жаждущими сражения, зрелыми и уже находящимися в упадке или очень молодыми, как наша. В игре представлены тысячи небесных тел, а потому возможности расширения и развития огромны. Игра дополнена атмосферными и подробными визуальными эффектами, благодаря которым межзвездное путешествие производит сильное впечатление.

Во время игры вы можете встретить другие цивилизации, для которых характерно иное отношение к нашей расе и внутриполитической ситуации. Stellaris предоставляет игрокам обширную систему дипломатии, которая позволяет им устанавливать с ними весь спектр контактов: от соглашений об исследованиях, соглашений о миграции, через военные союзы, вассализацию, федерацию до обширной системы войн, основанной на casus belli и претензиях.

Исследование и история Stellaris основаны на системе аномалий. Наши исследовательские корабли прочесывают соседние системы, расширяя наши знания о галактике. Аномалии - это различные события, которые могут принести как пользу, так и вред. Поиграв в игру один раз, невозможно исследовать все аномалии, поэтому сюжет и исследование характеризуются высокой реиграбельностью.

Мир, изображенный в Stellaris, генерируется процедурно. Это выражается в огромном количестве визуально разнообразных солнечных систем, построенных на основе наших знаний и представлений о космосе. Во время игры мы посетим системы с красными карликами, пульсарами и даже черными дырами. В сочетании с детальной графикой вся игра впечатляет.

Дата выхода: 9 мая 2016 г.

Жанр игры: Стратегия | Научная фантастика | Экономическая | RTS [Пошаговые стратегии] | | Песочница | Космос | Мультиплеер | Xbox Game Pass

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Paradox Development Studio

Издатель: Paradox Interactive


Системные требования Stellaris



  • Минимальные требования: Intel Core i3-530 2.93 GHz / AMD FX-6350 3.9 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870, 10 GB HDD, Windows 7 SP1 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i5-3570K 3.4 GHz / AMD Ryzen 5 2400G 3.6 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 560 Ti, 10 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор Stellaris


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: