Sniper: Ghost Warrior 3

Sniper: Ghost Warrior 3

Sniper: Ghost Warrior 3 для ПК, PS4 и XONE - это третья часть популярной серии шутеров от первого лица, разработанная польской CI Games. В отличие от своих предшественников, большая часть процесса разработки выполнялась внешней командой из 60 человек во главе со Стивом Хартом, который ранее работал над такими играми, как Sniper Elite V2 (от Rebellion), и Пол Робинсон, соавтор Killzone. 2, Full Spectrum Warrior, Comanche и Armored Fist.

Кроме того, Sniper: Ghost Warrior 3 также является первой частью, которую можно отнести к играм ААА, то есть высокобюджетным проектам. На разработку было выделено около 3 миллионов, что делает его одним из самых дорогих в истории польской индустрии видеоигр. Кроме того, маркетинговые расходы были оценены примерно в 1 миллион.


Сюжет


Сюжет разворачивается во время начала холодной войны между Россией и США. Поддерживаемым Кремлем сепаратистам было приказано дестабилизировать регион Грузии, стратегическое значение которого ранее считалось незначительным. Мы берем на себя роль бывшего снайпера морской пехоты США Джонатана Норта, задачей которого является эффективное и бесшумное уничтожение ключевых целей, а также личная миссия, связанная с его младшим братом, который исчез в вышеупомянутом районе. Спустившись с парашютом в тылу врага, главный герой должен будет решить, с кем сотрудничать, а кому противостоять.


Геймплей


В отличие от предыдущих частей серии, Ghost Warrior 3 делает гораздо больший упор на свободу действий. В игровом мире, помимо основной сюжетной линии, доступно множество побочных квестов, и мы сами решаем, насколько они важны и когда мы захотим их выполнить. Во время игры мы пересекаем обширные дикие земли, ведем переговоры с конфликтующими сторонами и устраняем людей, которые играют ключевую роль в развитии сюжета. Традиционно мы используем широкий арсенал точно воссозданных снайперских винтовок и новейшего военного оборудования, такого как дроны, которые можно использовать не только для разведки, но и для обезвреживания мин или взлома камер. В то же время в игровом процессе присутствует множество элементов выживания. Во время некоторых миссий нам придется использовать систему крафта для улучшения оружия, ловушек или боеприпасов. Во многих случаях правильная разведка и засада в нужном месте будут столь же важны, как и точная стрельба.

Свобода действий позволяет нам устранять наши цели множеством различных способов. Как и положено снайперской игре, дискретные методы наиболее эффективны. Согласно принципу «вы не можете убить то, чего не видите», наиболее выгодный подход заключается в том, чтобы незаметно красться за спиной наших врагов и устранять наши цели таким образом, чтобы не вызывать подозрений. Традиционно одним из важнейших элементов игрового процесса является невероятно продвинутое воспроизведение траекторий пули. Успех каждого выстрела зависит от множества факторов, таких как расстояние, скорость ветра, температура или даже влажность воздуха. Учитывая тот факт, что боеприпасы трудно достать на территории противника, каждая пуля драгоценна. Кроме того, большие карты позволяют нам управлять транспортными средствами, чтобы быстро передвигаться.


Технология


С технической стороны Sniper: Ghost Warrior 3 для ПК, XONE и PS4 использует потенциал продвинутого движка CryEngine, что привело к значительному качественному скачку с точки зрения графики, предлагаемой по сравнению с предыдущими частями.


Другое


Креативный директор Sniper: Ghost Warrior 3 для ПК, XONE и PS4 - Пол Б. Робинсон - ветеран войны и разработчик видеоигр с более чем 20-летним опытом работы в индустрии. В свою очередь, за сценарий в основном отвечает Джесс Лебоу, ранее работавшая над такими хитами, как League of Legends, Guild Wars и Far Cry.

Дата выхода: 25 апреля 2017 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица | Стелс | Современная война | FPS [Шутер от первого лица] | Игра от польских студий | Шутер

Платформы: PCXbox OnePlayStation 4

Разработчик: CI Games / City Interactive

Издатель: CI Games / City Interactive


Системные требования Sniper: Ghost Warrior 3



  • Минимальные требования: Intel Core i5 6600K 3.5 GHz/AMD FX-6350 3.9 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660/Radeon HD 7850, 50 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7 4790 4.0 GHz/AMD FX-8350 4.0 GHz, 16 GB RAM, Видеокарта 3 GB GeForce GTX 1060/4 GB Radeon RX 480, 50 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор Sniper: Ghost Warrior 3


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: