Call of Duty: Modern Warfare 3

Call of Duty: Modern Warfare 3

Следующая часть популярной серии Call of Duty является продолжением событий, представленных в Call of Duty: Modern Warfare 2. В качестве солдат игроки пытаются остановить врагов, угрожающих безопасности и миру во всем мире.

По решению компании Activision, владеющей франшизой Call of Duty, серия одновременно развивается в двух направлениях - современном и историческом. Подсерия Modern Warfare, созданная студией Infinity Ward, представляет вымышленные события, действие которых происходит в самом ближайшем будущем.

На этот раз к работе над игрой подключились и другие студии, принадлежащие Activision - Sledgehammer Games и Raven Software. Разработчики поставили перед собой цель связать нити главных героев серии, разнообразив при этом игровой процесс новыми функциями.

Действие Call of Duty: Modern Warfare 3 происходит вскоре после событий второй части игры. Сценаристы позаботились о том, чтобы сюжет основной кампании все время держал в напряжении. В 16 миссиях у игроков есть возможность посетить Дхармасала (Индия), Нью-Йорк (США), Лондон (Великобритания), Могадишо (Сомали), Гамбург (Германия), Париж (Франция), Прага (Чешская Республика), Берлин (Германия), Вашингтон (США) и Дубай (США) Арабские Эмираты). Есть также уникальные места, такие как Московский Кремль, замок в чешских горах или самолет, перевозящий президента России.

Создатели Call of Duty: Modern Warfare 3 позаботились о том, чтобы за событиями можно было наблюдать с с вижлм как от первого лица, так и от третьего. Следовательно, у игроков есть возможность сыграть, в том числе, за водителя танка, наводчика на борту AC-130, солдата SAS и агента Федеральной службы охраны России (ФСО). В игре появляется много героев из предыдущих игр, а также несколько совершенно новых персонажей, в том числе солдаты Delta Force по прозвищам Мороз и Песочный человек.

Геймплей Modern Warfare 3 основан на проверенных решениях, известных по предыдущим частям серии. Разработчики внесли в игру немного разнообразия, увеличив количество оружия и транспортных средств. Незначительные изменения были внесены и в онлайн-игру. Помимо традиционных многопользовательских матчей, режим Spec Ops был подготовлен в основном для совместной игры (хотя вы также можете играть в него в одиночку). Он состоит из 16 миссий возрастающей сложности, а также режима выживания, в котором вам предстоит отражать волны врагов.

Визуальные эффекты мало чем отличаются от того, что команда Infinity Ward представила в Modern Warfare и Modern Warfare 2. В третьей части серии используется проверенный графический движок IW 4.0.

Дата выхода: 8 ноября 2011 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица | Террористы и терроризм | Современная война | FPS [Шутер от первого лица] | Война | Мультиплеер | Кооператив | Шутер

Платформы: PCXbox 360PlayStation 3Nintendo DSNintendo Wii

Разработчик: Infinity Ward

Издатель: Activision Blizzard


Системные требования Call of Duty: Modern Warfare 3



  • Рекомендованные требования: Core 2 Duo 2.8 GHz, 2 GB RAM (4 GB dla Vista/7), Видеокарта 512 MB (GeForce 8800), 16 GB HDD, Windows XP/Vista/7, łącze internetowe


Видео обзор Call of Duty: Modern Warfare 3


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: