Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist

Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist

Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist - шестая часть популярной серии игр с участием Сэма Фишера. За разработку отвечает Ubisoft Toronto под руководством Джейд Рэймонд. Студии погмогали разработчики из Ubisoft Montreal и Ubisoft Shanghai.


Сюжет


Сюжет игры показывает борьбу с вымышленной террористической группировкой «Инженеры». Террористы составляют черный список, начиная с нападения на американскую авиабазу и угрозы предпринять дальнейшие действия, если Соединенные Штаты не выведут свои войска из других частей мира. Президент формирует секретную ячейку под названием «Четвертый эшелон», в которую входит Сэм Фишер. Цель группы - выяснить, что планируют террористы, найти их спонсоров и остановить атаки.

Главный герой, снова облаченный в характерный тактический костюм и очки, участвует в серии опасных миссий. Фишер ищет инженеров и информацию об их следующих шагах и путешествует по миру, выполняя задачи не только в Соединенных Штатах, но также в Ираке, Индонезии и Парагвае. Миссии предлагают не только разные места действия, но и разные типы заданий. Фишер, помимо проникновения на объекты, также спасает заложников, подслушивает разговоры, похищает важных лиц или крадет важные данные.


Геймплей


Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist предлагает три игровых стиля - Призрак (избегайте обнаружения любой ценой), Пантера (бесшумное убийство врагов) и Штурмовик (прямое стлкновение с врагами). После каждой миссии игроку начисляются очки в каждой из этих трех категорий. Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist включает решения, известные из предыдущих частей серии, такие как автоматическое выполнение выбранных врагов. Самый высокий уровень сложности, то есть перфекционист, - это новая функция - противники очень чувствительны, и игроку приходится сталкиваться с многочисленными препятствиями (например, нет ящиков с припасами).

Фишер может оглушать или убивать врагов, используя широкий арсенал оружия и специального снаряжения, например арбалет, дроны-разведчики, гидроакустические очки и различные гранаты (ЭМИ или седативные средства). Большая часть оборудования изначально недоступна, но может быть разблокирована после покупки. Деньги зарабатываются в основном за выполнения миссии или дополнительных задач (например, оглушение нескольких врагов гранатой) и поиск секретов. Между миссиями главный герой возвращается в свой мобильный командный центр, то есть транспортный самолет под названием Паладин. Здесь Фишер может выбрать оборудование, улучшить самолет, поговорить с членами экипажа и ознакомиться с картой, на которой указаны доступные задания.


Игровые режимы


Игра включает режим кооператива, так что вы можете выполнять дополнительные миссии с другим игроком. Эти задачи часто требуют тесного сотрудничества, как с точки зрения эффективного уничтожения врагов, так и с точки зрения достижения разных мест на карте (например, помощь в проникновении или открытие ворот). Кроме того, в игре есть режим Spies vs. Mercs, известный из Chaos Theory, который позволяет шпионам и наемникам соревноваться. Поединок проходит в нескольких вариантах: два наиболее важных - Blacklist, то есть группы по четыре человека, и классический, предлагающий соревнования по два человека.


Технология


Аудиовизуальная обстановка Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist была подготовлена ​​с большой тщательностью и кинематографическим мастерством. Модели персонажей и анимация движения (сделанная с использованием технологии захвата движения) выглядят очень естественно, а окружающая среда в игре богата деталями.

Дата выхода: 20 августа 2013 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Стелс | Современная война | Мультиплеер | TPS [Шутер от третьего лица] | Кооператив

Платформы: PCXbox 360PlayStation 3Nintendo Wii U

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft


Системные требования Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist



  • Рекомендованные требования: Core 2 Duo 2.6 GHz, 2 GB RAM (4 GB dla Vista/7), Видеокарта 512 MB (GeForce 8800), 25 GB HDD, Windows XP(SP3)/Vista(SP2)/7(SP1)/8, łącze internetowe


Видео обзор Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: