Conan Exiles

Conan Exiles

Conan Exiles для ПК, PS4 и XONE - это ролевая игра с открытым миром, ориентированная на выживание и разработанная FunCom. Команда известна в основном благодаря хорошо принятым играм Age of Conan: Hyborian Adventures, но они также создали такие известные игры, как Anarchy Online или The Longest Journey.


Сюжет


События Conan Exiles происходят в фантастической вселенной Конана-варвара. Игрок принимает на себя роль изгоя, пересекающего опасные пустоши. Хотя сюжет игры является лишь отговоркой для сложной механики игры, игрок постепенно знакомится с богатой историей этого мира, который так и остался скрытым в древних руинах. Доисторические цивилизации оставили здесь свои следы в виде книг, а также различных надписей, описывающих различные события из прошлого.


Геймплей


Conan Exiles для ПК, PS4 и XONE предлагает вид от первого и третьего лица. Игрок исследует разнообразный мир с открытой структурой, приключение проходит как через саванны, так и через пустыни, пещерные каньоны, живописные долины. Аспекты, связанные с выживанием, составляют основу - хотя игрок начинает без каких-либо инструментов, мы быстро начинаем производить первые несложные инструменты и оружие. Сложная игровая система крафта позволяет игроку создавать полезные предметы, а также все больше и больше смертоносного оружия, но, помимо этого, можно строить здания, которые, могут стать частью больших городов или крепостей. Через завоевание и порабощение игрок получает разных подчиненных, таких как воины, лучники и так далеее.

Мир Conan Exiles - небезопасное место - угроза - как непредсказуемые погодные условия, включая песчаные бури, так и агрессивная фауна, а также встречающиеся враги: бандиты и изгнанники всех мастей. Последних стоит захватить живыми, чтобы принести в жертву их сердца на алтарях богов. Божества способны наделять нас уникальными способностями, которые часто определяют ход столкновений. В бою в реальном времени мы используем не только холодное оружие (копья, мечи) и оружие дальнего боя (луки), но и уникальные способности изгнанника. Как физическое, так и психическое состояние главного героя отражаются в реальном игровом процессе - игрок должен заботиться о здоровье своего персонажа, но также и об уровне его рассудка, потому что исследование таинственных руин с неизвестными темными силами, находящимися внутри, может свести главного героя с ума.


Игровые режимы


В Conan Exiles можно играть как в одиночку, так и в компании других игроков. В нашем распоряжении не только возможность играть на общедоступных серверах, но и возможность настроить свой собственный сервер, на основе заранее выбранных правил и опций.


Технические аспекты


Conan Exiles для ПК, PS4 и XONE предлагает высококачественную трехмерную графику. Здесь выделяется в основном разрушаемая среда игры, созданная с вниманием к деталям, а также сложные модели персонажей и существ. Все это дополнено атмосферным саундтреком.

Дата выхода: 8 мая 2018 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица | От третьего лица | Фэнтези [Фантастика] | | Песочница | Выживание [Survival] | Мультиплеер | Кооператив | Крафт

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: FunCom

Издатель: Deep Silver / Koch Media


Системные требования Conan Exiles



  • Минимальные требования: Intel Core i3 3.0 GHz / AMD Phenom II X4 850 3.3 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce 660 / Radeon R7 260X, 35 GB HDD, Windows 7/8/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i5/i7 3.0 GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 4 GB GeForce GTX 1070 / 8 GB Radeon R9 390X, 35 GB HDD, Windows 7/8/10 64-bit


Видео обзор Conan Exiles


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: