Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order - следующая часть легендарной серии шутеров от первого лица. Игра разработана компанией MachineGames, в которую входят ветераны студии Starbreeze, создатели таких игр, как The Chronicles of Riddick и The Darkness.


Сюжет


В новой части Wolfenstein игрок снова принимает на себя роль Би Джей Бласковича, американского героя войны. История начинается во время Второй мировой войны, но быстро перемещается в шестидесятые годы двадцатого века. В этой альтернативной версии реальности нацисты выиграли Вторую мировую войну благодаря Вундерваффе (по-немецки «чудо-оружие») и взяли под свой контроль всю Землю, установив новый порядок. Бласкович снова берет в руки оружие, чтобы сразиться со своими заклятыми врагами.

Что касается сюжета, то студия MachineGames решила использовать решения прямо из фильма «Бесславные ублюдки»: игра предлагает ярких персонажей и запоминающиеся сцены противостояния с ними и даже возможность делать простой выбор во время кат-сцен. Кампания рассказывает историю Бласковича и проходит в разных частях Европы. Знаменитый герой даже приехал в Польшу.


Геймплей


В самой игре появилось много новых элементов. Начнем с того, что Бласкович может использовать устройство резак - его использовали создатели для решения простых головоломок. Что касается стрельбы, то создатели сделали упор на огневую мощь. Игра отдает дань уважения шутерам старой школы, в игре есть аптечки и ящики с боеприпасами. Стоя на месте в игре долго не протянуть.


Технологии


Современный графический дизайн был достигнут в основном благодаря движку id Tech 5, который использовался в таких играх, как Rage и The Evil Within. Визуальные эффекты немного более футуристичны, чем в предыдущих Wolfenstein, и поэтому напоминают серию Killzone.

Дата выхода: 20 мая 2014 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица | FPS [Шутер от первого лица] | Война | Альтернативная история | Шутер | 60-ые и 70-ые годы | Xbox Game Pass

Платформы: PCXbox OnePlayStation 4Xbox 360PlayStation 3

Разработчик: Machine Games

Издатель: Bethesda Softworks


Системные требования Wolfenstein: The New Order



  • Рекомендованные требования: Core i7 2.6 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 1024 MB (GeForce 460), 50 GB HDD, Windows 7/8 64-bit, łącze internetowe


Видео обзор Wolfenstein: The New Order


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: