Need for Speed: Undercover

Need for Speed: Undercover

Need for Speed: Undercover - двенадцатая часть серии гоночных игр от Electronic Arts. Этот проект - первая игра из серии, которая появилась не только на персональных компьютерах и консолях, но и на iOS.

Вместо того, чтобы бросить игроков прямо в водоворот борьбы за титул короля уличных гонок, разработчики сделали особый акцент на сюжете с целью познакомить игроков с миром игры и гонщиков, которые борются в заездах на грани закона. История Undercover рассказывается с помощью роликов с реальными актерами. Среди актерского состава - Кристина Милиан, певица, которая играет прекрасную Кармен.

Разработчики из студии Ванкувера также позаботились о том, чтобы у игроков было достаточное количество автомобилей известных марок, предназначенных для езды со быстрой скоростью и поддающихся кастомизации - как космитических, так и механических. Need for Speed: Undercover традиционно предлагает улучшенный графический дизайн и саундтрек, созданный при участии композиторов и исполнителей со всего мира.

Дата выхода: 18 ноября 2008 г.

Жанр игры: Гонки | С автомобилями | Мультиплеер

Платформы: PCPlayStation 3Xbox 360PlayStation 2Playstation PortableWindows PhoneNintendo WiiNintendo DSiOS

Разработчик: Electronic Arts Inc.

Издатель: Electronic Arts Inc.


Системные требования Need for Speed: Undercover



  • Рекомендованные требования: Pentium 4 3 GHz, 2 GB RAM, Видеокарта 512 MB (GeForce 8800), 5.5 GB HDD, Windows XP SP3/Vista SP1


Видео обзор Need for Speed: Undercover


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: