Stronghold: Crusader Extreme

Stronghold: Crusader Extreme

Stronghold: Crusader Extreme - это улучшенная версия Stronghold: Crusader, разработанная Firefly Studios в сотрудничестве с Gamecock Media.

Игра переносит нас в средневековье, когда все внимание Европы было сосредоточено на оккупированном Иерусалиме, и многие правители организовывали крестовые походы, чтобы вырвать Святой город из рук неверных. Игра начинается с того места, где закончился Stronghold: Crusader. Наша главная цель - создать и возглавить огромную армию рыцарей для победы над язычниками во главе с восемью разными персонажами, управляемыми компьютером. Новый маршрут крестового похода называется Crusader Extreme.

Stronghold: Crusader Extreme работает на том же графическом движке, что и Stronghold: Crusader (изометрический вид с вращением камеры), но благодаря некоторым улучшениям теперь мы можем участвовать в огромных битвах, в которых количество участвующих юнитов на экране превышает 10 000 воинов одновременно. Разработчики реализовали новые тактические возможности, которые дают нам больший контроль над ситуацией на поле боя. Игра также была дополнена юнитами и картами, которые ранее были доступны только игрокам американской версии Stronghold: Crusader. Игра также совместима с Windows Vista.

Многопользовательский режим в Stronghold: Crusader Extreme позволяет вести битвы через локальную сеть и Интернет, в которых одновременно могут участвовать до восьми игроков.

Дата выхода: 28 мая 2008 г.

Жанр игры: Стратегия | Экономическая | RTS [Пошаговые стратегии] | Средневековье | Мультиплеер

Платформы: PC

Разработчик: FireFly Studios

Издатель: Gamecock Media Group.


Системные требования Stronghold: Crusader Extreme



  • Рекомендованные требования: Pentium III 1 GHz, 256 MB RAM, Видеокарта 4 MB (Riva 128), Windows 98/Me/2000/XP


Видео обзор Stronghold: Crusader Extreme


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: