Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords

Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords

Star Wars: Knights of the Old Republic - The Sith Lords - вторая игра отличной серии ролевых игр от BioWare. Однако игра была разработана другой командой, а именно Obsidian Entertainment, которая, кстати, является партнером BioWare.


Сюжет


Действие The Sith Lords начинается через пять лет после событий оригинальной Knights of the Old Republic. История не является прямым продолжением своего предшественника (что приводит к невозможности импортировать вашего персонажа). Игроки берут на себя роль последнего рыцаря-джедая, ветерана Мандалорских войн, который возвращается в Республику, опустошенную войной между джедаями темной и светлой сторон Силы. В результате Орден джедаев был распущен, а галактика погрузилась в хаос. Как нетрудно догадаться, главному герою предстоит восстановить Порядок.


Геймплей


Из-за того, что наш джедай был изгнан на долгое время, в начале игры у него практически нет могущественных способностей, и у него нет даже светового меча. Конечно, по мере нашего прогресса все забытые навыки восстанавливаются и улушчаются. Структура игры в точности такая же, как у Star Wars: Knights of the Old Republic. Более того, в ней используется точно такой же игровой движок и технологические решения. Разработчики не стали придумывать что-то новое, а вместо этого использовали испытанную и слегка улучшенную механику, чтобы рассказать совершенно новую историю с многочисленными поворотами сюжета и побочными квестами. Как и в первой части серии, ход истории, отдельные события, а также кульминация зависят от решений и поведения игрока.

И интерфейс, и боевая система остались практически прежними. Были внесены некоторые незначительные улучшения, такие как две конфигурации оружия, которые можно быстро переключать в зависимости от типа врагов. В нашей группе может быть максимум три персонажа одновременно (главный герой + два других товарища по команде), хотя есть и другие варианты, как и в KotOR 1.

Во время приключения мы посетим семь миров, включая Дантуин и Телос. Встречаем старых друзей, в т.ч. Ревана, Т3-М4 и HK-47. У нас также есть возможность сыграть в ряд уже известных мини-игр, в том числе в Пазааку, и даже пилотировать «Черный ястреб».

Одно из главных изменений, внесенных в The Sith Lords, - это огромные возможности модификации и создания новых предметов из множества компонентов, включая полученный путем разборки найденных вещей. Это дает игрокам возможность настраивать экипировку в соответствии с индивидуальными чертами своего персонажа.

Есть также несколько новых престижных классов персонажей на выбор, в том числе лорд ситхов, мародер ситхов и ситх-убийца для темной стороны, а также мастер-джедай, сторож-джедай и мастер оружия джедаев для светлой стороны. Мы также можем использовать новые способности джедаев, такие как Dark Sider Rage, Battle Meditation, Force Sight (видение сквозь стены) и Force Clairvoyance (позволяющий увидеть некоторые уровни, на которых мы еще не были).

Дата выхода: 6 декабря 2004 г.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | От третьего лица | Научная фантастика | Звездные войны [Star Wars] | | Классическая RPG

Платформы: PCXbox

Разработчик: Obsidian Entertainment

Издатель: LucasArts


Системные требования Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords



  • Рекомендованные требования: Pentium 4 1.6 GHz, 512 MB RAM, karta graficzna 128 MB (GeForce4), 3.7 GB HDD


Видео обзор Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: