Devil May Cry 5

Devil May Cry 5

Devil May Cry V - это следующая часть знаменитой серии слэшеров от Capcom. Предыдущая игра в серии, DMC: Devil May Cry 2013 года, была разработана Ninja Theory. Пятая часть была создана авторами предыдущих частей серии, в том числе Хидеаки Ицуно, разработчиком ролевой игры Dragon’s Dogma.


Сюжет


Игра является прямым продолжением Devil May Cry 4. Devil May Cry V представляет судьбу Данте и Нера и нового таинственного героя по имени Ви, которые сражаются с демонами и другими монстрами, атакующими наш мир. Действие начинается, когда в Red Grave City появляется неестественное гигантское дерево, корни которого вырастают из-под земли, высасывая кровь из жителей города.


Геймплей


Devil May Cry V для ПК и PS4 основана на тех же принципах, что и его предшественники. Это слэшер с продвинутой боевой системой. Игра разбита на уровни, прохождение которых награждается оценками. Разработчики представили несколько новинок, в том числе функции песочницы. Создавая мир, разработчики черпали вдохновение из Dragon’s Dogma. Хотя, конечно, мы не имеем дело с классической песочницей, карты дают немного больше свободы, чем раньше. В результате движение персонажа вне боя было улучшено, а исследование аналогично исследованию в серии Bayonetta (однако герой не ограничен шкалой выносливости). Хотя в игре есть зрелищные сцены, они не основаны на последовательностях QTE.

Бой тоже был улучшен, но без каких-либо революционных изменений. Столкновения разнообразны за счет интерактивных элементов окружения, и время от времени мы участвуем в крупных битвах, напоминающих игры musou, где нужно сражаться с множеством врагов одновременно. Самые зрелищные, сложные и сложные сражения - это битвы с боссами - одиночный поединок можно разделить на несколько последовательностей, которые происходят в разных условиях.


Технические аспекты


Unreal Engine, технология, используемая в таких играх, как Gears of War 4, Playerunknown’s Battlegrounds и Street Fighter V, использовалась для разработки Devil May Cry V для ПК и PS4. Игра работает с частотой 60 кадров в секунду и оснащена системой динамической камеры, которая, например, удаляется от персонажа во время боя с большими группами врагов. Стоит отметить, что ролики в игре были сняты Юдзи Шимомура, который также работал над третьей и четвертой играми серии.

Онйай Феори (который также работал над Devil May Cry 4) помогал в написании саундтрека к игре. Рубен Лэнгдом снова исполнил роль Данте, в то время как Джонни Янг Босх исполнил роль Неро, а Дэн Саутворт играл Вергилия.

Дата выхода: 8 марта 2019 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Фэнтези [Фантастика] | hackandslash | Слэшер |

Платформы: PCXbox OnePlayStation 4

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom


Системные требования Devil May Cry 5



  • Минимальные требования: Intel Core i5-4460 3.2 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760 / Radeon R7 260X, 35 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-3770 3.4 GHz / AMD FX-9590 4.7 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 / 8 GB Radeon RX 480, 35 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit


Видео обзор Devil May Cry 5


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: