Total War Saga: Thrones of Britannia

Total War Saga: Thrones of Britannia

Total War Saga: Thrones of Britannia - первая из нескольких дополнительных игр серии Total War, разработанных Creative Assembly. Создатели делают акцент на исторических периодах и событиях, которые недостаточно обширны, чтобы создать основу для полноценной части. Как и другие игры Total War, эта игра доступна исключительно на ПК с Windows.


Сюжет


Total War Saga: Thrones of Britannia переносит игроков на Британские острова 9 века. Действие игры начинается в 878 году нашей эры, когда армия во главе с королем Альфредом Великим победила датчан во главе с королем Гутрумом в Этандуне. В результате общая ситуация стабилизировалась впервые за восемь десятилетий.

Однако мир продлился недолго, поскольку короли Англии, Шотландии, Уэльса и Ирландии начали сражаться за то, какое королевство должно преобладать в Союзе Островов. Более того, скандинавские полководцы решили воспользоваться возможностью и вступили в бой. Наша задача - занять одну сторону в конфликте и привести ее к победе.


Геймплей


Версия Total War Saga: Thrones of Britannia для ПК во многом вдохновлена ​​другими частями серии Total War. Несмотря на то, что по своим размерам описанная игра напоминает дополнение к Total War: SHOGUN 2 под названием Fall of The Samurai, игрок может найти все характерные элементы серии. Игровой процесс разделен на два этапа - пошаговое движение по стратегической карте (вместе с заботой об экономических и дипломатических аспектах контролируемых провинций) и зрелищные сражения, во время которых игрок получает прямой контроль над армией и сражается в в реальном времени.

Thrones of Britannia не так обширна, как полноценные части серии Total War. Например, в игре нет популярных среди игроков шпионских отрядов или исторических сражений. В качестве компенсации Creative Assembly позаботилась о том, чтобы пять основных фракций в игре существенно отличались друг от друга, и чтобы командовать ими, требовался другой подход к стратегии. Например, короли Великой армии викингов должны поддерживать как свою армию вторжения, так и покоренных англосаксонских подданных счастливыми, а цель геальских вождей - заполучить легендарный Камень Судьбы.


Технические аспекты


Total War Saga: Thrones of Britannia может похвастаться качественной графикой. Отдельные элементы окружения полны деталей. Также радует глаз стратегическая карта, так как она меняется в зависимости от прогресса игроков в игре. Все впечатления хорошо дополняются атмосферным саундтреком.

Дата выхода: 3 мая 2018 г.

Жанр игры: Стратегия | RTS [Пошаговые стратегии] | Turn-based | Средневековье | Историческая | Викинги

Платформы: PC

Разработчик: Creative Assembly

Издатель: SEGA


Системные требования Total War Saga: Thrones of Britannia



  • Минимальные требования: Intel Core 2 Duo 3.0 GHz, 5 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 / Radeon HD 5770, 30 GB HDD, Windows 7 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i5-4570 3.2 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 4 GB GeForce GTX 770 / Radeon R9 290X, 30 GB HDD, Windows 7/8/8.1/10 64-bit


Видео обзор Total War Saga: Thrones of Britannia


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: