CastleStorm II

CastleStorm II

CastleStorm II, разработанный Zen Studios, представляет собой комбинацию игрового стиля Angry Birds и жанра Tower Defense. Игрок берет на себя роль лорда замка, который должен защищать свою крепость от опасностей, а в случае многопользовательской игры - от других игроков. Новинка по сравнению с предшественницей делает больший упор на стратегические аспекты. В CastleStorm II игроки могут построить свою империю и управлять ею в пошаговом режиме на карте.


Сюжет


В CastleStorm II игроки возвращаются в сказочные и красочные страны, где их поджидает новая угроза, а именно нежить. Создатели подготовили 6 сюжетных кампаний, каждая из которых рассказывает историю отдельного героя.


Геймплей


В Castlestorm II, как и в предыдущей части, в CastleStorm II игроки берут на себя роль правителя замка. Однако быть правителем непросто, и он часто вынуждены защищать свои владения и в то же время завоевывать или разрушать другие крепости. Новинка в серии - расширение стратегического режима, в котором были реализованы некоторые идеи из первой части серии.

В игре в распоряжении игроков есть замок, на вершине которого находится баллиста, предназначенная для разрушения укреплений и сдерживания вражеских юнитов. Его снаряды напоминают персонажей из серии Angry Birds - игроки планируют, куда и под каким углом стрелять ракетой. Есть также несколько типов ракет: от самых простых до летающих орлов - каждая со своими уникальными свойствами, полезными в самых разных ситуациях.

В Castlestorm II, как и в предшественнике, есть ряд боевых единиц (от людей до волшебных существ), разнообразие которых зависит от расширения нашего замка. У нас также есть возможность на короткое время взять под контроль героя - мощную боевую единицу - и направить его на поле битвы.

Новым в серии является расширение стратегического уровня игры - теперь игроки могут руководить развитием своей империи и завоевывать новые территории, а также заботиться об экономике. Zen Studios предложила игрокам пошаговую стратегию, действие которой происходит на карте, разделенной на шестиугольники.


Игровые режимы


В распоряжении игроков есть соревновательный и кооперативный многопользовательские режимы, которые поддерживают кроссплатформенные функции. В обоих случаях владельцы разных платформ могут играть вместе.


Технические проблемы


Стоит отметить, что визуальные эффекты в CastleStorm II: выполнены в сказочном стиле, а цвета, взяты из серии Warcraft или The Settlers.

Дата выхода: 23 сентября 2020

Жанр игры: Стратегия | Turn-based | Tower Defense | С элементами аркады | Мультиплеер | Для двоих | cross-Платформер | 2.5D | С разделенным экраном [Splitscreen] | Эксклюзив Epic Store

Платформы: PCXbox OnePlayStation 4Nintendo Switch

Разработчик: ZEN Studios

Издатель: ZEN Studios


Системные требования CastleStorm II



  • Минимальные требования: Intel Core i3-2100T 2.5 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 750, 6 GB HDD, Windows 7

  • Рекомендованные требования: Intel Core i3-4100M 2.5 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960, 6 GB HDD, Windows 10


Видео обзор CastleStorm II


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: