G.I. Joe: Operation Blackout

G.I. Joe: Operation Blackout

G.I. Joe: Operation Blackout - командный шутер от третьего лица, основанный по лицензии на игрушку Джо. Игра разработана GameMill Entertainment, компанией, специализирующейся на лицензионных играх, таких как Nickelodeon Kart Racers и Cartoon Network: Battle Crashers, а также на играх для охоты и рыбалки. Интересно, что в ее портфолио также есть Big Rigs: Over the Road Racing, одна из «худших игр в истории», которая когда-то была хитом среди игровых ютуберов и стримеров.


Сюжет


Г.И. Джо: Операция Blackout полностью основана на G.I. Джо. Игра адаптирует истории и персонажей, появляющихся в комиксах и мультсериалах 1980-х годов, продвигая популярные в то время пластиковые фигурки и автомобили. Игроки берут на себя роль членов G.I. Джо, который борется с преступным синдикатом Кобры, стремящимся захватить мир.


Геймплей


G.I. Joe: Operation Blackout - классический командный шутер TPS с большой сюжетной кампанией и множеством многопользовательских режимов. Всего в игре двенадцать игровых персонажей, сражающихся на стороне команд Джо и Кобры. Каждый из них обладает уникальными навыками и снаряжением. Всего разработчики подготовили 18 видов оружия и 36 различных скинов, меняющих внешний вид.


Режимы игры


Сюжетная кампания, состоящая из семнадцати миссий, проводится в рамках одной миссии или в режиме сотрудничества для двух человек, на разделенном экране или по сети. Разработчики также подготовили многопользовательский режим с несколькими стандартными вариантами игрового процесса PvP, включая Capture the Flag и King of the Hill.


Технические аспекты


Игра предлагает красочное трехмерное графическое оформление, выполненное в стиле cel-shading, с использованием эстетики классических мультфильмов и комиксов.

Дата выхода: 13 октября 2020 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | | Комиксы | Мультиплеер | Для двоих | TPS [Шутер от третьего лица] | Кооператив | Шутер | С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PCXbox OnePlayStation 4Nintendo Switch

Разработчик: GameMill Entertainment

Издатель: GameMill Entertainment


Видео обзор G.I. Joe: Operation Blackout


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: