Легкие грузовики (класс B) | Транспорт в Spintires MudRunner

Класс B в основном состоит из четырехколесных грузовиков. У них нет мощных двигателей, хотя на них можно установить множество аксессуаров. Проблема возникает, когда вы хотите буксировать тяжелые прицепы в сложной местности. Часто оказывается, что легкие грузовики не смогут этого сделать, особенно если машина застряла в грязи. Используется в качестве вспомогательных транспортных средств или при транспортировке небольших партий товаров.

Легкие грузовики (класс B) | Транспорт в Spintires MudRunner

Вы начинаете игру с B-130, который является самым слабым грузовиком в классе. B-131 - более мощный вариант своего предшественника, а B-66 - особый грузовик, который не может перевозить лес, но хорошо работает на пересеченной местности.


В-130


B-130 может перевозить небольшие грузы, но труднопроходимая местность станет его испытанием. Один из первых грузовиков, который является наградой за прохождение первой карты. B-130 предлагает большой набор надстроек, которые могут быть установлены - древесина, точки гаража, топливо или ремонт. У него есть серьезный недостаток - отсутствие блокировки дифференциала и полного привода. Вы быстро смените этот автомобиль на другой. С другой стороны, расход топлива довольно низкий. Стоит всего одну звезду.


В-131


Больше и лучше. Имеет 6 колес, более мощный двигатель и полный привод. Помимо вышеперечисленного, B-131 может буксировать практически любую машину или прицеп. Это все еще не самый лучший автомобиль и может иметь проблемы с большими нагрузками. Стоит две звезды, что делает его хорошим выбором, особенно на уровнях, где вы можете выбрать три машины.


В-66


[center][/center

Необычный автомобиль. Имеет полный привод и активированную блокировку дифференциала, повышающую его управляемость. К тому же машина достаточно управляемая и легкая. На него можно установить всего 4 аксессуара: гаражную тележку, запасное колесо, вспомогательное оборудование или мастерскую, которая является наиболее полезной, поскольку она содержит запас топлива, точки ремонта и одну точку гаража. Самый большой недостаток - невозможность возить лес. Для разблокировки требуется 3 очка прогресса.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: