6-колесные грузовики (класс C) | Транспорт в Spintires MudRunner

Класс C - это логистическая основа игры и средство транспортировки древесины, гаражных точек или топлива. Вы проведете много времени за рулем этих машин, поэтому стоит кое-что о них узнать. C-Класс можно разделить на три подгруппы, от самых слабых до самых сильных, когда дело доходит до мощности двигателя и проходимости (хотя есть некоторые исключения).


С-255, С-256, С-260


6-колесные грузовики (класс C) | Транспорт в Spintires MudRunner

C-255 и C-256 - ваши базовые грузовики в начале игры. На них можно установить почти все аксессуары и в отличие от других грузовиков, они единственные в C-классе, которые могут перевозить длинные перевозки древесины стоимостью 6 баллов. Однако с этим составом нужно быть осторожным, потому что он очень длинный и его легко зацепить за деревья или другие препятствия. Самый большой их недостаток - плохая способность преодолевать труднопроходимую местность. У C-255 самый слабый двигатель, а у C-256 нет полного привода, и его можно разблокировать только после получения 4 очков прогресса. Поэтому стоит иметь рядом второй грузовик на случай чрезвычайной ситуации.

C-260 может быть оборудован краном и является единственным полноприводным автомобилем, в отличие от предыдущих моделей. Он также имеет доступ к большинству аксессуаров и может перевозить любые длины древесины. Однако, чтобы разблокировать эту модель, вам понадобится три очка прогресса. Для всех транспортных средств он «средний», то есть может справиться с большинством ситуаций, но в более сложных местах или препятствиях у него будут проблемы. Несмотря на это, это лучший выбор из этой группы.


С-375, С-4320, С-43010


Этот набор грузовиков - один из самых универсальных во всей игре. Все модели оснащены мощными двигателями, широкими шинами и имеют отличную управляемость. Один из наиболее часто используемых транспортных средств в игре, особенно на начальных картах. Вы можете установить почти все акссесуары, кроме длинных тележек для бревен. С-375 «Урал» - военный грузовик, доступный практически с начала игры. Используйте это транспортное средство при транспортировке леса или точек гаража, так как это лучший выбор во время начальных миссий - вы можете найти его припаркованным в разных местах на карте.

C-4320 и C-43010 - это гражданские версии вышеупомянутого грузовика. C-4320 можно получить после прохождения первой карты, а вторую разблокировать, потратив четыре очка прогресса. C-43010 - лучший выбор, так как он оснащен более мощным двигателем и он более управляемый. Обратной стороной всех этих транспортных средств является их стоимость - вам нужно потратить 3 звезды, чтобы иметь их в своей стартовой команде.


С-4310, С-65111, С-65115


Группа автомобилей, вдохновленная российскими грузовиками Камаз. Лучшие автомобили в классе C. Все модели оснащены мощными двигателями, а также хорошо управляются в грязи и труднопроходимой местности. Может перевозить практически любой груз, кроме длинных бревен, а также буксировать другие транспортные средства или преодолевать водные преграды. Самый большой их недостаток - большой расход топлива при использовании полного привода и блокировки дифференциала. Более того, они открываются в ходе игры и не могут быть доступны с самого начала - вы должны сделать их своим стандартным выбором после разблокировки.

C-4310 доступен после прохождения первой карты и должен стать вашим основным транспортным средством как можно быстрее. C-65111, его преемник, требует 2 очка развития. Все грузовики стоят три звезды - использовать их часто не получится. C-65115 иногда можно найти в случайных местах на карте, но это просто гражданская версия C-65111. Имеет 9 передач и не имеет полного привода или блокировки дифференциала, что делает его идеальным автомобилем для асфальтовых трасс, а не по грязи.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: