Deathloop

Deathloop

Deathloop - это игра от первого лица, созданная Arkane Studios и выпущенная Bethesda Softworks.


Сюжет


Действие названия разворачивается на острове Блэкриф, где царит полная анархия. Сюжет повествует о судьбе двух убийц, Кольта и Джулианны Блейк, которые застряли в бесконечном цикле, и после своей смерти они возвращаются в начало того же дня.


Геймплей


Deathloop развивает модель игрового процесса, известную по предыдущим играм Arkane Studios, таким как Dishonored или Prey. Создатели сосредоточились на том, чтобы дать игрокам свободу. Есть много способов решить любую проблему, и смерть - это не конец игры. Напротив, каждая смерть позволяет нам увеличить боевой потенциал героя, а медленно приобретаемые знания помогут нам устранить основных противников. В игре нет порядока выполнения основных или побочных квестов. Единственное ограничение - длина цикла, соответствующая одному дню в игровом мире.

В бою мы можем использовать как различное оружие, так и особые способности героя. Игра дает нам множество вариантов персонализации: здесь мы можем найти как много видов оружия, так и множество способностей, таких как взлом, телекинез и т.д.


Техническая сторона


Визуально игра напоминает предыдущие игры Arkane Studios, хотя переход на платформы девятого поколения привел к значительному графическому скачку.

Дата выхода: 21 мая 2021 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица | FPS [Шутер от первого лица] | Мультиплеер | Шутер | Во что поиграть

Платформы: PCPlayStation 5

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks


Системные требования Deathloop


Видео обзор Deathloop


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: