Cyberpunk 2077 - Квест: Приступ киберпсихоза: Бесплодная земля

Приступ киберпсихоза: Пустошь - это задание в Cyberpunk 2077, которое относятся к серии миссий подозреваемых в киберпсихозе. Во время этого задания вы столкнетесь с механизированным противником, Эуралио Альмой.

Чтобы начать это задание, идите в восточную часть карты (1), в пустошь. Там вы найдете разбитый грузовик и лежащее рядом тело (2). Подойдите к телу, соберите улики.

Cyberpunk 2077 - Квест: Приступ киберпсихоза: Бесплодная земля

Теперь поверните налево, к холму, и просмотрите след (3) на земле. Маршрут будет отмечен на мини-карте. Следуйте по следам, пока не дойдете до зданий.

За строительными обломками вы найдете Эуралио Альма (4), вашу цель.

У противника есть слабое место в виде установленного за спиной модуля. Если вы выстрелите в него, вы нанесете ему серьезный урон и на мгновение оглушите его. Прячьтесь за укрытиями, а когда противник перестанет стрелять, высовывайтесь и наносите урон. Если вы хотите нейтрализовать, не убивая, вооружите свое оружие соответствующей модификацией, но старайтесь избегать ближнего боя.

Разобравшись с противником, подберите у него записку и прочтите ее. Затем достаньте телефон, выберите из списка контактов Регину Джонс и отправьте ей сообщение о киберпсихозе, на этом миссия завершена.


Видео прохождение Квест: Приступ киберпсихоза: Бесплодная земля в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: