Cyberpunk 2077 - Заказ: Танцы на минном поле

Танцы на минном поле - один из самых раздражающих заказов в Cyberpunk 2077. Его основная цель - добраться до брошенной контрабандистами машины и вернуть ее. Этому мешают десятки мин, которые необходимо обезвредить.

Вы начнете этот заказ в восточной части карты (1), на самом краю пустоши. Там казалось-бы, должны-быть пустая область, но вокруг будут дроны (2). Здесь также позвонит вам Дакота Смит и даст заказ.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Танцы на минном поле

Во-первых, позаботьтесь о дроне. Вы можете уничтожить его огнестрельным оружием или использовать взлом. Ваша главная задача на этом этапе - добраться до машины, к которой ведет маркер на экране и маршрут на мини-карте. Однако повсеместные мины представляют проблему (3).

Здесь их несколько десятков, некоторые из них очень хорошо замаскированы. Разоружить их с помощью взлома - хорошая идея - благодаря этому вы не рискуете активировать заряд и умереть. Попробуйте обезвредить все мины между вами и автомобилем (4), к которому ведет маркер. Благодаря этому вы минимизируете риск поражения взрывчаткой.

Теперь подойдите к машине. Осмотрите труп рядом с ней, а затем сядьте в машину. Следуйте по маршруту, отмеченному на мини-карте, ищите мины, которые вы могли случайно пропустить. Доставьте машину в гараж Дакоты Смит, чтобы завершить этот заказ.

Видео прохождение Заказ: Танцы на минном поле в Cyberpunk 2077

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: