Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Второй шанс

Второй шанс - это задание на поиск и устранение подозреваемых в киберпсихозе в Cyberpunk 2077, действие которого происходит в пустошах. Во время него вам нужно выследить и нейтрализовать Зиона Уайлда. У этой миссии нет особых требований, но стоит вооружиться приличной снайперской винтовкой - подробнее об этом чуть позже.

Вы начнете эту миссию в восточной части карты (1), в пустошах. Там вы найдете брошенную машину (2). Подойдите к ней, и Регина Джонс позвонит вам и сообщит о миссии.

Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Второй шанс

Теперь вам нужно следовать по следам на земле (3). Активируйте сканер и посмотрите внимательно. Найдите на земле следы.

После короткой прогулки близлежащая зона станет красной, и ваша цель - Зион Уайлд появится на башне (4) перед вами. Противник использует снайперскую винтовку, а вы находитесь на открытой местности. Так что как можно скорее ищите укрытие от вражеского огня.

Чтобы нейтрализовать угрозу, можно использовать снайперскую винтовку - на мгновение высунуться, сделать выстрел и сразу же вернуться в укрытие. Также можно воспользоваться взломом, а точнее - перезагрузкой оптики (5). Благодаря этому противник не сможет видеть вас несколько секунд. Используйте это время, чтобы добежать до него и уничтожить.

Когда противник будет мертв, подойдите к башне и обезвредите мины у ее основания. Вам предстоит подняться по лестнице на самый верх, где ждет тело психа. Однако берегитесь лазерных мин (6). Самый простой способ обезвредить их - использовать взлом - вы также можете взорвать их, стреляя в них.

Поднимите чип с тела Сиона и прочтите его. Затем достаньте телефон, откройте мессенджер с Региной Джонс и отправьте ей сообщение с отчетом. Через некоторое время вы получите ответ, и Регина завершит задание.


Видео прохождение Приступ киберпсихоза: Второй шанс в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: