Cyberpunk 2077 - Заказ: Всевидящее око

Всевидящее око - один из заказов в Cyberpunk 2077, действие которого происходит в Пустошах. Во время него вы украдете радар с базы Милитех. Теоретически стоит выполнять это задание с более развитым персонажем, но в этой главе мы опишем способ пройти через эту миссию, не требующий борьбы с каким-либо противником.

Вы начнете этот контракт в восточной части карты (1), в пустошах. Там вы найдете хорошо охраняемую базу Милитех (2). Район защищен множеством солдат, турелей и камер, поэтому итди напролом - не лучшая идея.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Всевидящее око

Вместо этого обойдите базу с правой стороны и найдите серый контейнер (3). Войдите внутрь, перейдите на другую его сторону и заберитесь на ящик (4) и перепрыгните на другую сторону забора.

Отсюда вы увидите гараж (5) с припаркованным грузовиком с радаром. Спрыгивайте и подойдите к гаражу, все время придерживаясь правой стороны забора. Подождите, пока противник выйдет из комнаты, затем быстро бегите внутрь и садитесь в грузовик (6).

Теперь просто покиньте базу врага. Не беспокойтесь о стрельбе солдат - они не смогут уничтожить грузовик. Следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы добраться до гаража Дакоты. Припаркуйте машину и выйдите из нее, поговорите с ней и завершить заказ.


Видео прохождение Заказ: Всевидящее око в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: