Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Дом на холме

«Дом на холме» - это заказ на подозреваемого в киберпсихозе. Ваша цель, Рассел Грин, прячется в здании - прежде чем вы доберетесь до него, вы должны прорваться через турели, дронов и мины.

Вы начнете этот приступ киберпсихоза: Дом на холме в пустошах, в восточной (1) части карты. Вся территория обнесена колючей проволокой, зайти можно только в нескольких местах. Если вы хотите попасть туда через главных вход, откройте ворота (2) и обезвредите лазерные мины за ними. Используйте взлом вместо того, чтобы подходить к каждой из мин - благодаря этому вы не рискуете взорваться.

Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Дом на холме

Здесь торчат два дрона (3). Вы можете нейтрализовать их с помощью мощной снайперской винтовки или - если можете - с помощью взлома (4) . Благодаря этому дрон моментально упадет на землю, и вам не придется с ним бороться. На другой стороне здания есть второй дрон и турели на крыше (которые иногда просто не запускаются).

Ваша цель, Рассел Грин, находится в гараже (5) . Он не будет беспокоить вас, пока вы не откроете дверь гаража. Разберитесь со всеми врагами. Затем откройте гараж и очень быстро отойдите - враг использует дробовик, поэтому постарайтесь держать его как можно дальше.

После боя соберите чип с его тела, а затем второй с женщины, лежащей у входа в здание. Прочтите оба, затем достаньте телефон, откройте мессенджер Регины Джонс и отправьте ей сообщение. Через некоторое время задание будет выполнено, и вы получите награду.


Видео прохождение Приступ киберпсихоза: Дом на холме в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: