Cyberpunk 2077 - Заказ: Гнездо кукушки

Гнездо кукушки - это заказ в Cyberpunk 2077. Во время его выполнения вы попадете в психиатрическую больницу на ранчо Коронадо, чтобы освободить Жасмин Диксон, удерживаемую там против ее воли.

Вы начнете этот заказ в восточной части карты, в районе Ранчо Коронадо (1). После того, как вы доберетесь до психбольницы (2), Муамар Рейес позвонит вам и расскажет о подробностях этого занятия.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Гнездо кукушки

Когда войдете в больницу, обратите внимание на комнату (3) на противоположной стороне. Если у вас есть как минимум 8 уровень технических навыков, вы можете войти туда и прочитать информацию, которая сообщит вам местоположение пациента, которого вы ищете.

Вам нужно пройти через коридор (4), доступный из главного зала. Сначала разберитесь с камерой (5), а затем отвлеките охранника (6), стоящего у прохода, взломав ближайший автомат с закусками. После этого сразу же идите по коридору. Остерегайтесь камеры - взломайте ее или просто подождите, пока она развернется.

Бегите до конца коридора и разберитесь с телохранителем (7) в комнате слева, а затем пройдите через двойную дверь впереди. Не обращайте внимания на всех ближайших врагов, поверните налево и бегите по лестнице (8).

Еще один враг перед вами (9). Разберитесь с ним тихо, заберите у него ключ и затем войдите в камеру, около которой он стоял. Внутри наша цель, Жасмин Диксон. Поговорите с женщиной и через дверь (10), чтобы добраться до крыши.

Отсюда все, что вам нужно сделать, это спрыгнуть на нижний уровень, а затем выйти на улицу, чтобы добраться до машины. Через некоторое время вам позвонит Муамар Рейес и сообщит, что заказ выполнен.


Видео прохождение Заказ: Гнездо кукушки в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: