Игроки Hitman 3 на ПК смогут импортировать свои локации Hitman 2 к "концу февраля".

Несмотря на хорошие отзывы, запуск Hitman 3 на ПК был несколько омрачен сложностями, из-за которых игроки не могли разблокировать уровни из Hitman 2 в игре без необходимости их предварительной повторной покупки. Разработчик IO теперь предложил обновленную информацию по этой проблеме и подтвердил, что долгожданное решение будет готово к концу февраля.

Проблема, если вы не знакомы, возникла из новой системы пропусков Hitman 3, позволяющей игрокам открывать локации из более ранних игр трилогии. Новичкам нужно будет заплатить за доступ к этим уровням, но те, у кого уже есть Hitman 1 или 2, могут получить к ним доступ в новой части без дополнительных затрат. По крайней мере, теоретически.

Хотя это, безусловно, относится к PlayStation и Xbox, игроки ПК сталкиваются с проблемой, связанной с эксклюзивностью Hitman 3 Epic Store. Hitman 2 в настоящее время доступен только в Steam. Hitman 3 в настоящее время не распознает, когда игроки уже купили его предшественника в другом месте, то есть им придется снова раскошелиться, чтобы получить доступ к уровням Hitman 2.

По мере роста опасений IO заверила игроков, что работает над решением и что оно появится «в ближайшие недели». Однако с тех пор прошло три недели, и игроки на ПК с нетерпением ждали обновления, которое разработчик наконец-то предоставил.

В недавно обновленном списке известных проблем на форуме Hitman IO подтвердил, что его решение «в настоящее время тестируется и проверяется со всех сторон, чтобы сделать его максимально надежным».

Это, безусловно, отличная новость для игроков на ПК, которые терпеливо ждали дополнительной информации, даже немного удивительно, что проблема не была решена до выхода Hitman 3. IO еще не уточнила, как решение будет работать, но говорит, что будет держать игроков в курсе.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: