Джина Карано уволена из Мандалорца

Джина Карано уволена из Мандалорца

Хотя кажется, что Lucasfilm только что разорвал отношения с Джиной Карано, план уволить ее, похоже, был уже несколько месяцев назад.

Главной новостью в эту среду вечером стало увольнение актрисы Джины Карано не только из «Мандалорца», но и прекращения ее будущих съемок в будущих проектах «Звездных войн». Этот шаг был предпринят после того, как она опубликовала несколько противоречивых сообщений в социальных сетях, которые вызвали серьезную негативную реакцию, что побудило Lucasfilm разорвать с ней отношения, поскольку они сочли их «отвратительными и неприемлемыми». Но, согласно недавнему отчету, Карано не только потеряла роль Кары Дюн в популярном сериале Disney, но и возможность сняться в грядущих фильмах вселенной «Звездные войны».

С ноября 2020 года бывший боец ​​ММА Джина Карано привлекает гнев в социальных сетях своими неоднозначными постами, которые начинались с того, что она высмеивала необходимость носить маски в условиях продолжающейся пандемии коронавируса, трансфобных твитов, за которыми следовало распространение ложных новостей о мошенничестве на выборах во время недавно состоявшихся президентских выборов. #FireGinaCarano уже давно в тренде, поскольку поклонники Мандалорца постоянно добивались ее удаления из сериала, поскольку ее спорные посты продолжались.

Таким образом, именно ее недавний пост в Instagram, в котором она сравнила сегодняшнюю республиканку с еврейкой во время Холокоста, похоже, решил ее судьбу. Хотя она быстро удалила пост, ущерб уже был нанесен - скриншоты ее постов стали вирусными, и вскоре Lucasfilm объявил, что она «покидает в Lucasfilm, и в будущем компания не планирует работать с ней».

Согласно недавнему отчету The Hollywood Reporter, решение Lucasfilm уволить ее было принято не за один день - утверждалось, что студия прекратила свои отношения с Карано несколько месяцев назад.

«Они искали причину, чтобы уволить ее в течение двух месяцев, и сегодняшний день стал последней каплей», - сказал источник из THR , знакомый с Lucasfilm .

В отчете говорится, что до того, как Карано вызвала споры в социальных сетях своими сообщениями, студия планировала запустить сериал во вселенной «Звездных войн» с ней в качестве главной звезды. Они даже планировали представить серию во время декабрьской презентации в день инвестора, но отказались от планов после ее твитов в ноябре.

В «Мандалорце» ее персонаж Кара Дюна стала надежным союзником Мандо и недавно была назначена Новой Республикой маршалом Неварро. Учитывая тот факт, что она была тем, кого Мандо всегда искал, когда ему требовалась помощь, и судя по взрывному финалу 2 сезона, было очевидно, что она объединила бы силы с ним против Бо Катана в битве за Darksaber в следующем сезоне. После повторения своей роли бывшего ударного солдата Альянса повстанцев в течение двух сезонов в «Мандалорце» Карано больше не вернется.

В свете этих недавних сообщений в социальных сетях, с сегодняшнего дня Deadline сообщает, что агентство талантов Джины Карано, UTA, фактически исключило актрису из своей клиентуры.

Как сообщается, персонаж Карано, Кара Дюн, должна была появиться в несколько грядущих спин- оффов «Мандалорца», действие которых происходит во вселенной «Звездных войн», но теперь студия фактически свела на нет все возможности когда-либо сниматься актрисе в фильмах Lucasfilm.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: