Педро Паскаль из Мандалорца сыграет Джоэла в сериале HBO «Последние из нас»

Педро Паскаль из Мандалорца сыграет Джоэла в сериале HBO «Последние из нас»

HBO объявил, кто сыграет главные роли в грядущей адаптации фильма «Последние из нас». Джоэла сыграет Педро Паскаль, а Элли - Белла Рэмси.

В телеадаптации HBO «Последние из нас» нашлись актеры на главные роли. Джоэля будет играть Педро Паскаль, известный своей главной ролью в Мандалорце. Актер не собирается отказываться от «Звездных войн» и вернется в будущих сезонах «Мандалорца».

Элли будет играть Белла Рэмси, молодая актриса, которая больше всего известна своей ролью Лианны Мормонт в «Игре престолов». Педро Паскаль также снялся в этом популярном фэнтезийном сериале, так что у них обоих большой опыт работы с HBO.


Вчера появились слухи о кастинге на главные роли. Однако они оказались правдой только наполовину. Новости о Рэмси в роли Элли подтвердились, но первые сообщения предполагали, что Джоэла будет играть Махершала Али, известный по третьему сезону «Настоящего детектива». Однако эта информация оказалась ложной. Однако он был одним из актеров, пробовавшимся на эту роль.

HBO заказал весь первый сезон сериала вместо того, чтобы сначала подготовить пилотную серию. Ранее сообщалось, что продюсерами сериала «Последние из нас» выступят Крейг Мазин, известный по Чернобылю, и Нил Дракман, отец игр, на которых основана адаптация. Режиссером первой серии выступит Кантемир Балагов.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: