Cyberpunk 2077 - Заказ: Любимец Вакако

Любимец Вакако - это один из заказов в Cyberpunk 2077, который Вакако Окада даст вам. В рамках этого задания вам нужно найти одного из ее нетраннеров, Нам Чханхуна, с которым она неожиданно потеряла связь.

Идите в Джапан-Таун (1) и войдите на узкую улицу. Доберитесь до конца переулка. Там вы найдете дверь (2), для открытия которой требуется 6 сил.

Альтернативный вход находится прямо у двери. Прыгайте на мусорный бак (3), затем на кондиционер и, наконец, балкон. Там вы также найдете еще одну дверь (4), ведущую внутрь здания.

Вам нужно попасть в подвал. Однако у лестницы вы встретите мины (5). Вы можете уничтожить их, стреляя в них, или обезвредить их - для этого требуется 6 уровень технических навыков.

Вы окажетесь в темной комнате. В ее дальней части вы найдете Нам Чханхуна (6). Подойдите к нему и взаимодействуйте с ним, затем активируйте компьютер (7) и проверьте информацию там, чтобы получить другую цель.

Идите в противоположный угол комнаты и найдите люк (8) на полу. Откройте его и прыгните вниз, где вас ждут еще две мины, которые нужно обезвредить или уничтожить. Пройдите на другой конец, зайдите в новую комнату и заберите чип нетраннера (9) с полки.

Рядом с книжным шкафом с чипом откроется дверь. Используйте ее, чтобы вернуться к Нам Чханхуну, и взаимодействуйте с ним, чтобы вставить чип (10) в его нейропорт.

Через некоторое время нетраннер проснется, и начнется довольно долгая беседа - однако выбор вариантов диалога здесь не имеет особого значения. Пролистайте разговор, выйдите из здания и дождитесь, когда вам позвонит Вакако, после чего заказ завершится.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Любимец Вакако

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: