Cyberpunk 2077 - «Беседы о революции»

«Беседы о революции» - побочный квест в Cyberpunk 2077, а также один из квестов, связанных с романом с Джуди Альварес. Чтобы разблокировать этот квест, вы должны сначала выполнить побочное задание «Кукольные страсти».

Этот квест активируется примерно через 6 часов после завершения миссии «Кукольные страсти». Затем вы получите сообщение от Джуди. Прочитав его, подождите еще 6 часов, после чего Джуди свяжется с вами по телефону.

Идите в здание, где живет Джуди, в районе Кабуки (1) с 17:00 до 0:00. Бегите внутрь и следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы добраться до квартиры Джуди. Подойдите к панели управления (2) и нажмите кнопку вызова , чтобы попасть внутрь.

Войдите на кухню и сядьте на табурет (3) . Майко присоединится к встрече, и начнется довольно долгая беседа. На самом деле ход разговора не имеет значения - эффект всегда будет одинаковым, поэтому выбирайте варианты диалога, которые вам больше всего нравятся. После разговора вы сразитесь с Томом, но бой закончится очень быстро.

После этого у вас будет еще один долгий разговор, по окончании которого вам предстоит принять решение. Если вы хотите продолжить эту беседу, выберите вариант диалога « Вы можете рассчитывать на меня » (4). Выбор других завершит эту миссию преждевременно, а также другие, связанные с ней задания, а также исключит роман с Джуди.

После собрания, Ви станет хуже. Джуди предложит вам прилечь. Это мало влияет на ход игры (за исключением дополнительных евродолларов, которые вы получите от нее), так что делайте так, как считаете нужным. Если вы решили остаться у Джуди, позавтракайте, как только ваш персонаж проснется, и выйдите из квартиры, на этом квест завершится.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - «Беседы о революции»


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: