Cyberpunk 2077 - Заказ: Спорт на крови

Спорт на крови - один из контрактов в Cyberpunk 2077. Ваша основная задача - спасти заложника. В данном случае это тренер по имени Но. Если вам удастся сделать это, не подняв тревогу, вы получите лучшую награду.

Вы можете начать этот контракт в юго-западной части Уотсона (1). Там вы найдете тренировочную комнату (2), в которую вы можете прокрасться, и Регина Джонс позвонит вам и расскажет о деталях задания.

Вы попадете внутрь через один из трех входов. Первая - это главная дверь, показанная на картинке выше - рядом с ней стоит охранник, поэтому вам нужно сначала разобраться с ним. Вторая дверь находится в переулке слева. Третий вход находится на крыше. Чтобы открыть люк в крыше (3), нужно иметь 8 силы.

Оказавшись внутри, берегитесь врагов и камер (4) - их здесь много, и очень быстро вас обнаружат. Ваша цель - лестница в подвал (5), который можно найти в углу здания.

Спуститесь и следуйте по коридору, чтобы добраться до двери (6). Откройте ее, затем войдите в комнату и убейте врага, пытающего Но (7). После этого поговорите с заложником.

Вам нужно безопасно вывести его из здания. Но не может ни с кем сражаться, поэтому убедитесь, что путь к выходу из здания безопасен, а затем скажите ему следовать за вами. Выйдите на улицу, а затем идите с Но к машине (8) - далее просто следуйте маршруту на мини-карте.


После короткого разговора мужчина сядет в машину, и вам позвонит Реджина Джонс. После этого завершится заказ, и ваша награда будет зачислена на ваш счет - она будет больше, если вам удалось выполнить заказ, не подняв тревогу.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Спорт на крови


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: