Cyberpunk 2077 - Заказ: Ловушка для тигров

Ловушка для тигров - один из первых контрактов Cyberpunk 207, которые вы можете взять. Здесь нет никаких требований, чтобы получить эту миссию. Во время выполнения этого заказа вы отправитесь в мегабшню H11 и загрузите вредоносное ПО в систему.

Чтобы начать этот заказ, идите в район Уотсон (1), к огромному небоскребу (2). Войдите в здание, а затем в лифт, спуститесь на указанный этаж в серверную.

Как только вы выйдете из лифта, позаботьтесь о камере (3) перед вами. Самый простой способ - просто отключить ее с помощью взлома - вы также можете просто оставаться за пределами ее обзорности. Чуть дальше вы заметите вторую камеру (4), с которой тоже нужно разобраться.

Здесь вы найдете 4 врагов. Если вы выключите камеры, вы сможете устранить их бесшумно, без каких-либо сигналов тревоги. После боя пройдите в комнату (5), указанную маркером на мини-карте. Подойдите к компьютеру (6) и загрузите вредоносное ПО от b@d в систему противника.

Отойдите от компьютера, соберите предметы, расположенные здесь, и используйте лифт, чтобы покинуть этот этаж. Как только вы подниметесь на лифте наверх, вам позвонит Регина Джонс и завершит это задание.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Ловушка для тигров

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: