Cyberpunk 2077 - Заказ: Последнее подключение

Последнее подключение - это один из начальных квестов в Cyberpunk 2077, который вы можете выполнить, как только повысите уровень репутации своего персонажа до 2. Тем не менее, лучше подождать, пока вы не получите побочный квест «Последняя игра в спасателей», потому что оба квеста проходят в одном здании.

Чтобы начать этот заказ, идите в район Кабуки (1), а точнее к зданию (2) в переулке. Регина Джонс позвонит вам, и даст вам это побочное задание.

Ваша цель - получить ноутбук Алоиса. Но сначала вам нужно войти в здание. В случае с этим квестом проще всего войти через дверь (3) с левой стороны здания. Вы также можете прорваться в дверь справа (вам нужен определенный уровень силы) или использовать пешеходный мост над улицей, чтобы добраться до окна на первом этаже.

Внутри есть несколько врагов, которых нужно уничтожить. Попробуйте убить их бесшумно, подкрадываясь и отвлекая их - это значительно облегчит эту задачу. После пройдите в другой конец здания, где найдете лестницу (4). Бегите вниз, чтобы добраться до нижнего уровня.

Здесь вас ждет еще одна небольшая группа врагов, с которыми вы можете легко справиться, действуя скрытно. Как только вы избавитесь от них, идите в операционную и возьмите ноутбук Алоиса (5) со стола.

Теперь вам остается только выйти из здания и пойти в ближайший почтомат (указанный на мини-карте), чтобы отправить ноутбук. После этого Регина Джонс позвонит и завершит заказ, переведя вознаграждение на ваш счет.

Исследуя подвал, неплохо взломать компьютер и найти файл, связанный с Чарльзом. Это потрошитель, который живет поблизости - если вы посетите его и обнаружите, что знаете, откуда он берет детали, он даст вам скидку.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Последнее подключение


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: