Cyberpunk 2077 - Семью не выбирают

Эта миссия начнется, после задания «По ком звонит колокол» если вы решите заручиться помощью Панам во время разговора на крыше с Джонни. Ви примет таблетки, подавит Сильверхэнда и вызовет Панам.

Спуститесь с крыши, поговорите с Мисти. Она может купить вам Таро в магазине, если вы хотите. Вам просто нужно немного подождать, пока прибудет Панам. Когда она появится, следуйте за ней до машины, и вы сразу же переместитесь в пустыню.

Поговорите с Митчем, затем идите к Саулу и Панам (1).

Поговорите с Саулом о запланированной атаке. Вы узнаете план атаки на штаб-квартиру Арасаки - вам придется использовать туннель, охраняемый Милитех.

Через некоторое время пройдите в палатку рядом с лагерем (2), чтобы поговорить с Митчем. Затем вернитесь в центральную часть лагеря и поговорите с Дакотой (3). Залазьте в ванну для погружения в киберпространство.

В киберпространстве поговорите с Альт. Что бы вы ни выбрали из диалогов, она вам все равно поможет. Выйдя из ванны, найдите Сола. Обратите внимание - маркер миссии может неверно указывать его положение. Саул стоит на трейлере (4).

Главная цель - встретиться с Панам на скале (5).

Когда вы поговорите с Панам и немного подождете, миссия закончится, и сразу же начнется следующая миссия «Линия фронта».

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Семью не выбирают

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: