Cyberpunk 2077 - Взгляд с высоты

После завершения миссии «Последнее танго в Найт-Сити» настало время для короткого эпилога, фактически лишенного обычного игрового процесса.

Ви проснется в своей новой квартире. Вставайте и идите в ванную, чтобы принять душ. Затем вернитесь в комнату и наденьте одежду, лежащую на кровати (хотя это необязательно). Подождите, пока ваш искусственный интеллект закончит говорить, и выходите на балкон. Через некоторое время в саду рядом с домом приземлится АВИ (1) . Спрыгивайте и садитесь на борт.

Вы попадете на крышу клуба Посмертие. Спуститесь на лифте в клуб. Здесь вы можете поговорить с Клэр или Вэйландом, но главная цель - добраться до VIP-комнаты, где находится Мистер Голубоглазый.

Поговорите с Мистер Голубоглазылым о миссии. Вы не будете точно знать, о чем идет речь, хотя сам Ви уже знает. Варианты диалога здесь неактуальны - вы все равно окажетесь на борту космического корабля.

После включения автопилота идите в коридор. Возьмите шлем (3) и оружие (4).

Затем выйдите через отмеченную дверь, начните обеззараживание и выйдите в космос. Начнется финальная кат-сцена, показывающая космическую станцию ​​во всей красе. Вы получите внушительную денежную награду.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Взгляд с высоты


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: