Cyberpunk 2077 - Заказ: Побочные эффекты

Побочные эффекты - это один из заказов в Cyberpunk 2077, к которому вы получите доступ с самого начала игры. Во время него вам нужно найти украденную бета-кислоту и, при желании, узнать, что случилось с Брукером Апдайком.

Чтобы начать этот заказ, идите к Арройо (1). Когда вы приблизитесь к этой точке на карте, Муамар Рейес позвонит вам и сообщит детали задания. Ваша цель - гостиница "Дьюдроп инн" (2).

Попасть внутрь можно разными способами - через главную входную дверь, дверь на втором этаже (3), через окно, через дверь в задней части здания или сняв комнату на стойке регистрации. Выбор действительно за вами.

Сначала идите в комнату 103, где находится Брукер Апдайк. Вы можете войти через дверь на первом этаже (4), если у вас есть технические навыки 12 уровня. Если он у вас недостаточно развит, выйдите на улицу и войдите в комнату через окно (5).

Тело Брукера Апдайка (6) можно найти на кровати. Осмотрите его, а затем вентиляционный туннель (7) под потолком. Подождите, пока Ви закончит разговор с Джонни, затем выйдите из комнаты и пройдите на второй этаж отеля.

Ваша цель - комната 203. Вы можете войти через дверь (7), но это требует 16 очков силы. Альтернативный путь ведет через комнату 200, расположенную рядом с 203. Войдите в нее, выйдите на балкон, затем перепрыгните через ограждения (8) и доберитесь до соседнего балкона.

Заходите в комнату 203, которая является лабораторией. Емкость с бета-кислотой (9) находится на левой стене. Подойдите к ней, заберите товар и выйдите из отеля на улицу. Теперь идите к почтомату (10), отмеченному на мини-карте, и положите туда товары.

На этом этапе с вами свяжется Муамар Рейес, и после короткого разговора заказ будет завершен, и вы получите деньги на свой счет.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Побочные эффекты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: