Cyberpunk 2077 - Квест: Оседлавшие бурю

Миссия «Пассажир» - последняя миссия основной сюжетной линии, связанной с Панамой, но девушка позвонит вам вскоре, и попросит о помощи - с этого начинается побочная история, связанная с ней.

Вы уже открыли точку быстрого перемещения в лагере кочевников, так что доберитесь туда. Найдите Панам у машины (1) и поговорите с ней.

Она объяснит вам, что Солу нужна помощь. Следуйте за Панам к другим кочевникам и прислонитесь к машине, продолжая разговор. Затем вам нужно взять под управление дрон-разведчик, чтобы взглянуть на старую фабрику.

Просто следуйте инструкциям. Сначала осмотрите область, затем отсканируйте следы шин (2), а затем грузовик (3). Затем вы пролетите через фабрику и выберетесь с другой стороны.

Когда вы закончите управлять дроном, поговорите с Митчем, а затем с Панам - соглашайтесь немедленно отправиться на место. Вы сможете управлять фургоном, поэтому садитесь за руль и направляйтесь к месту назначения.

Парковаться можно только в указанном месте, но на завод лучше всего попасть справа. Там вы заберетесь на скалы (4), с которых спрыгнете и заберетесь на крышу (5).

Идите по крыше, придерживаясь правой стороны и спрыгните в дыру (6). Таким образом вы попадете в главное здание. Ваша цель - прокрасться к лестнице (7) на другой стороне. Здесь не так много врагов, так что это не сложная задача.

Поднявшись по лестнице, вы попадете в диспетчерскую. Тихо уничтожьте врага и используйте компьютер (8), чтобы получить информацию о Соле, просмотрите камеры. Вы увидите, что Сол в подвале.

Смотря в камеры, вы можете отследить врагов. На вашем уровне только один - он идет по мосту слева. Легко устранить его сзади. Победите его, спрыгните на первый этаж и спуститесь в подвал. При необходимости используйте взлом оптики врагов, чтобы облегчить вам прохождение.

Внизу два врага. Взломайте оптику одного и в то же время схватите и устраните другого, а затем быстро уничтожьте и второго. Только после этого идите в комнату с Солом (9).

Вы должны победить одного врага за дверью, и тогда вы сможете освободить Сола. Поговорите с ним и помогите ему встать. Хорошо, если у вас есть развитые технические навыки - это позволит вам выйти с помощью вентиляции (10), совершенно незаметно. В противном случае вам придется выйти через фабрику, поэтому вам придется бежать, потому что вы обошли всех врагов перед фабрикой.

Так что возвращайтесь наверх и просто бегите к двери (11) и наружу к главным воротам и сразу же после них поверните налево. Бегите к машине - садитесь в фургон. Через некоторое время вам предстоит отстреливать преследующих вас гангстеров. В конце концов вы попадете в хижину в отдаленной местности. Следуйте за товарищами внутрь.

Теперь вам нужно пройти в маленькую комнату (12), чтобы включить питание (13). Затем вернитесь к Панам.

Вам все равно придется выйти на улицу, медленно двигаясь, чтобы исправить предохранитель в коробке сзади (14). Как только это будет сделано, идите в ом и сядьте рядом с Панамой. Время поговорить.

Если у Ви мужское телосложение, возможен роман с Панамой. Чтобы открыть путь к этому, поддержите ее в разговоре с Солом и пофлиртуйте с ней позже, когда она положит ноги вам на бедра.

Утром выйдите из хижины и снова поговорите с Панам. Она отдаст вам свою снайперскую винтовку. Также можно взять мотоцикл. Миссия закончится.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Оседлавшие бурю


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: