Cyberpunk 2077 - Кровь и кость: Ранчо Коронадо

Чемпион животных - последний бой в серии боев в Cyberpunk 2077. Во время него вы столкнетесь с могущественным противником.

Примечание. Животные - это совершенно другая лига, нежели враги, с которыми вы встретитесь во время других кулачных боев. Мы рекомендуем вам развить своего персонажа как минимум до 30 уровня, прежде чем драться с ними. Также стоит вложиться в имплантаты , особенно установленные на руках - они значительно увеличат урон, наносимый в рукопашном бою.

Чтобы сразиться с Лосихой, перейдите в юго-восточную (1) часть карты. Там вы найдете Клуб животных, но бесплатного входа у вас не будет.

Чтобы попасть внутрь, можно использовать проем (2), сбоку здания. Просто подойдите к ним и снимите их, а затем войдите в здание. Вы также можете пойти к главному входу и поговорить с охранником (3) - вы можете подкупить его (3800 евродолларов) или запугать его, если у вас есть соответствующие способности.

Как только вы войдете внутрь, подойдите к Рино (4) и начните разговор. В отличие от предыдущих боев, здесь вы не можете делать ставки на деньги или какие-либо предметы - вы сражаетесь для «удовольствия».

Бой с Лосихой (5) происходит на небольшой арене, на которую противник приведет вас после разговора. Во время боя с ней нужно максимально избегать ее ударов.

Поэтому сосредоточьтесь почти исключительно на том, чтобы избегать ударов - старайтесь не использовать блоки. Выполняйте быстрые контратаки на 2-3 удара и попробуйте снова увернуться. Такой подход заставит всю битву занять некоторое время, но благодаря ему вы минимизируете шанс получить урон от вашего противника.

После того, как Лосиха упадет на землю, подождите, пока она встанет, и начните с ней разговор. Вы не получите никакого денежного приза - потому что ставки не было - но вы сможете воспользоваться услугами местных продавцов.




Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Кровь и кость: Ранчо Коронадо


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: