Cyberpunk 2077 - Квест: Цельсь, пли

Побочная миссия Цельсь, пли! в Cyberpunk 2077 вы откроете ее, как только выполните основной квест «Последняя игра в спасателей». Суть миссии: у вас будет турнир по стрельбе, где вы сможете выиграть ценный пистолет.

Уилсон, торговец оружием, которого вы знаете по квесту. Он свяжется с вами, и спросит, не хотите ли вы принять участие в соревновании по стрельбе. Согласитесь (1), а затем отправляйтесь к нему, следуя за маркером.

Когда вы доберетесь туда, подойдите к Уилсону (2), чтобы начать разговор, и после его завершения идите на стрельбище через боковой вход (3).

Встаньте в свободный (4) бокс для стрельбы и дождитесь инструкций Уилсона. Через некоторое время соревнования начнутся.

Перед вами появятся щиты (5). Ваша задача - просто их расстрелять. Чем больше раз вы попадете по ним точно, тем больше очков вы получите и тем выше ваши шансы на победу. Только не забывайте использовать только малокалиберное оружие, например пистолет (стоит использовать скорострельное оружие с большим количеством боеприпасов и стрелять по всем мишеням на стрельбище).

Когда время истечет, отойдите от стрельбища и подойдите к Уилсону. Если вы набрали наивысший балл, Уилсон объявит вас победителем. В награду вы получите очень редкий пистолет M-10AF Lexington и выполните эту миссию.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Цельсь, пли


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: