Cyberpunk 2077 - Квест: Два товарища

На этой странице вы найдете пошаговое руководство для одной из побочных миссий в Cyberpunk 2077, а именно «Два товарища» . В рамках этой миссии два офицера попросят вас помочь их коллеге.

Вы можете начать эту миссию, когда закнчите основной квест Последняя игра в спасателей. Как только вы выйдете из квартиры и спуститесь на нижний этаж, вы встретите пару офицеров (1), стоящих перед одной из квартир. Разговор с ними запустит этот квест.

Они попросят вас поговорить с Барри, их коллегой, который живет в квартире. Подойдите к двери (2) и начните разговор. Однако это закончится неудачей, потому что Барри не захочет разговаривать. Вернитесь позже.

Затем вернитесь в квартиру и снова начните разговор с Барри. Он пригласит вас внутрь, где вы сможете задать ему несколько вопросов. Рекомендуется выбрать все варианты диалога (кроме желтого), прежде чем выбирать ключевые (желтые). Это расскажет вам больше о его умершем друге Эндрю.

Вы получите побочную цель - найти надгробие Эндрю. Идите в колумбарий, показанный на карте. Вам нужно запустить сканер и найти надгробие Эндрю - его местоположение отмечено на картинке ниже цифрой (3). Подойдите к экрану и выберите любой из вариантов диалога, затем вернитесь к полицейским.

Начните разговор и сообщите им, что вы были у могилы Эндрю(4). Выберите варианты диалога, и разговор скоро закончится, и друзья решат поговорить с Барри. На этом квест будет завершен.

Примечание - если вы решите поговорить с двумя полицейскими перед тем, как отправиться на кладбище, финал квеста существенно изменится. Копы не помирятся, а сам Барри покончит жизнь самоубийством. Решение о посещении кладбища также позволяет получить лучшие награды.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Два товарища


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: