Cyberpunk 2077 - Заказ: Побег гепарда

Заказ: Побег гепарда - один из заказов, доступных с самого начала игры в Cyberpunk 2077. Во время его выполнения вам нужно найти Хванбо, а затем помочь ему сразиться с Тиграми, и отвезти его на ранее назначенную встречу.

Хванбо прячется в мотеле в Нортсайде (1). Достигнув места назначения, вы найдете его стоящим на одном из балконов (2). Подойдите к нему и следуйте за ним в квартиру, где он прячется.

Ваш короткий разговор будет прерван прибытием банды Тигров. Выйдите из квартиры и встаньте на балкон - на улице появятся враги (3). Сражаться с ними не должно быть проблемой для вас, но убедитесь, что они не нападают на вашего компаньона.

Примечание - после того, как вы выйдете из квартиры, вы можете выйти из здания, пройдя направо и пробив дверь (нужен определенный уровень силы) или идите к двери на юго-запад (для ее открытия требуются технические навыки).

Самый простой способ - просто стоять у входа в квартиру и стрелять оттуда - враги будут только справа. После боя садитесь в любую машину и езжайте к отмеченному на мини-карте месту, где группа кочевников ждет Хванбо (4).

Остановите машину возле них и послушайте короткий разговор. Заказ завершится, как только ваш спутник выйдет из машины.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Побег гепарда


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: